Ovos escalfados com polenta de Milho Branco podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 342 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 89 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de bacon, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos escalfados com Polentan e Salsa fresca, Ovos Escalfados Com Polentan E Salsa Fresca, e Ovos Escalfados, Polenta E Alcachofras Marinadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar salsa, misture pimentão, manjericão, óleo, 1/8 colher de chá de sal e tomate; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Para preparar a polenta, leve a água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Polenta
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione milho, fubá e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 2 minutos ou até que a mistura de fubá volte a ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 20 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte as restantes 1/4 colher de chá de sal, queijo parmesão, manteiga e pimenta do Reino. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Para preparar os ovos, enquanto a polenta cozinha, adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe. Quebre os ovos em cada um dos 4 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Goma De Laranja Grande
Polenta
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Coloque os copos de creme em água fervente na panela. Cubra a panela; cozinhe 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Retire os copos de creme da água; remova cuidadosamente os ovos dos copos de creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Coloque cerca de 1 xícara de polenta em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de salsa e 1 ovo escalfado.