Tortas de peru
Turkey Potpies é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína , 16g de gordura e um total de 293 calorias . Por 81 centavos por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, leite, flocos de salsa e batata. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 52% . Receitas semelhantes são Baklava From Turkey , Turkey Kale Tacos e Apple Cheddar Turkey Burgers With Chipotle Yogurt Sauce .
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola, a cenoura, a batata e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Adicione a farinha e os temperos até incorporar; adicione o leite e o caldo aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Adicione o peru e as ervilhas; divida a mistura entre quatro formas de torta de 13 cm sem untar.
Divida a massa em quatro partes. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cada uma delas em um círculo de 15 cm; coloque sobre o recheio. Apare, sele e faça ondulações nas bordas; faça cortes para ventilar.
Cubra e congele duas tortas por até 3 meses.
Asse o restante das tortas a 375° por 18-22 minutos ou até dourar.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Retire do congelador 30 minutos antes de assar. Cubra as bordas das massas com papel-alumínio, sem apertar, e coloque-as em uma assadeira.
Asse em forno a 375° por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio; asse por mais 15-20 minutos ou até dourar e o recheio começar a borbulhar.