Tortas de peru

Tortas de peru
Turkey Potpies é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína , 16g de gordura e um total de 293 calorias . Por 81 centavos por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, leite, flocos de salsa e batata. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 52% . Receitas semelhantes são Baklava From Turkey , Turkey Kale Tacos e Apple Cheddar Turkey Burgers With Chipotle Yogurt Sauce .

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola, a cenoura, a batata e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a farinha e os temperos até incorporar; adicione o leite e o caldo aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Adicione o peru e as ervilhas; divida a mistura entre quatro formas de torta de 13 cm sem untar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Divida a massa em quatro partes. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cada uma delas em um círculo de 15 cm; coloque sobre o recheio. Apare, sele e faça ondulações nas bordas; faça cortes para ventilar.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Cubra e congele duas tortas por até 3 meses.
5
Asse o restante das tortas a 375° por 18-22 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
1
Retire do congelador 30 minutos antes de assar. Cubra as bordas das massas com papel-alumínio, sem apertar, e coloque-as em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Asse em forno a 375° por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire o papel-alumínio; asse por mais 15-20 minutos ou até dourar e o recheio começar a borbulhar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
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