Tortas de Pêra Salgadas
Tortas de Pêra Salgadas podem ser a sobremesa que você está procurando. Por 88 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 15g de gordura e um total de 221 calorias . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, açúcar, nozes-pecã glaceadas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes incluem Tortas de Coco com Chocolate , Tortas de Cebola Roxa Caramelizada Chavrie e Tortas de Creme de Coco com Chocolate Amargo .
Instrucao
Misture os nove primeiros ingredientes em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio até o líquido reduzir pela metade.
Adicione as peras; cozinhe e mexa por 6 a 8 minutos ou até que as peras estejam macias.
Enquanto isso, desdobre a massa folhada.
Abra cada massa em um quadrado de 25 cm. Usando um cortador de biscoitos redondo de 5 cm, corte 25 círculos de cada quadrado.
Transfira para uma assadeira untada.
Asse a 400° por 7-9 minutos ou até dourar.
Coloque a mistura de pera sobre os pastéis; polvilhe com queijo e nozes, se desejar.