Tortas de Pêssego Congeladas

Tortas de Pêssego Congeladas
Tortas de Pêssego Congeladas é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 16 porções. Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 304 calorias , 4g de proteína e 19g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver manteiga, chantilly, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Experimente Melba de Pêssego Grelhado com Iogurte Congelado de Baunilha , Whoopie Pies e Whoopie Pies de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito graham, a manteiga e o açúcar; pressione no fundo e nas laterais de duas formas de torta de 23 cm untadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em grades de arame.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
No liquidificador, misture o leite, o suco de limão, o suco de laranja, os pêssegos e a casca de limão; tampe e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela grande. Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos firmes; adicione à mistura de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque em crostas. Cubra e congele por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
6
Retire do congelador 15 minutos antes de servir. Cubra com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista