Tortas de Pêssego Congeladas

Tortas de Pêssego Congeladas
Tortas de Pêssego Congeladas é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 16 porções. Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 304 calorias , 4g de proteína e 19g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver manteiga, chantilly, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Experimente Melba de Pêssego Grelhado com Iogurte Congelado de Baunilha , Whoopie Pies e Whoopie Pies de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito graham, a manteiga e o açúcar; pressione no fundo e nas laterais de duas formas de torta de 23 cm untadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em grades de arame.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
No liquidificador, misture o leite, o suco de limão, o suco de laranja, os pêssegos e a casca de limão; tampe e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela grande. Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos firmes; adicione à mistura de pêssego.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque em crostas. Cubra e congele por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
6
Retire do congelador 15 minutos antes de servir. Cubra com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista