Tortas de Pêssego Congeladas
Tortas de Pêssego Congeladas é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 16 porções. Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 304 calorias , 4g de proteína e 19g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver manteiga, chantilly, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Experimente Melba de Pêssego Grelhado com Iogurte Congelado de Baunilha , Whoopie Pies e Whoopie Pies de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito graham, a manteiga e o açúcar; pressione no fundo e nas laterais de duas formas de torta de 23 cm untadas.
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em grades de arame.
No liquidificador, misture o leite, o suco de limão, o suco de laranja, os pêssegos e a casca de limão; tampe e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande. Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos firmes; adicione à mistura de pêssego.
Coloque em crostas. Cubra e congele por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
Retire do congelador 15 minutos antes de servir. Cubra com chantilly, se desejar.