Tortas individuais de Prosciutto e espinafre
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 12 e custa 91 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal marinho, queijo cheddar afiado, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas individuais de espinafre ou Spanakopita, Tortas Individuais De Queijo Espinafre, e Tortas Pecan Individuais para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma forma de muffin de 12 xícaras ou 12 ramequins.
Coloque fatias prosciutto em partes inferiores e para cima dos lados dos copos, sobrepondo-se em um padrão cruzado.
Misture os ovos, o sal e a pimenta. Divida o espinafre e o queijo entre os copos de muffin.
Despeje a mistura de ovos uniformemente em copos de muffin.
Asse tortas de 14 a 16 minutos ou até que esteja pronto.
Deixe repousar cerca de 5 minutos. Afrouxe as tortas executando uma faca nas bordas de cada xícara e, em seguida, retire da panela com uma pequena espátula.