Tortas individuais de Prosciutto e espinafre

Tortas individuais de Prosciutto e espinafre
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 12 e custa 91 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal marinho, queijo cheddar afiado, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas individuais de espinafre ou Spanakopita, Tortas Individuais De Queijo Espinafre, e Tortas Pecan Individuais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Unte levemente uma forma de muffin de 12 xícaras ou 12 ramequins.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque fatias prosciutto em partes inferiores e para cima dos lados dos copos, sobrepondo-se em um padrão cruzado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4
Misture os ovos, o sal e a pimenta. Divida o espinafre e o queijo entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Despeje a mistura de ovos uniformemente em copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Asse tortas de 14 a 16 minutos ou até que esteja pronto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe repousar cerca de 5 minutos. Afrouxe as tortas executando uma faca nas bordas de cada xícara e, em seguida, retire da panela com uma pequena espátula.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista