Tortas salgadas (também conhecido como Quiche!)

Tortas salgadas (também conhecido como Quiche!)
Tortas salgadas (também conhecido como Quiche!) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 252 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 6 e custa $1.2 por porção. Uma mistura de pimentas, espinafre, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Quiche Tarts, Tortas De Ovo Salgadas, e Bacon Quiche Tarts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a crosta, retire a massa e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente antes de rolar sobre uma superfície enfarinhada leve em uma crosta de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2
Transfira para a panela torta e pressione suavemente a crosta nas bordas da panela, cortando qualquer excesso de crosta. Enrole a crosta (em forma de torta) em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até 24 horas.Pimenta vermelha assada e Torta de Feta
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Serve 6-82 pimentas vermelhas, limpas e reduzidas1 espinafre congelado, 10 onças box4 onças queijo feta desintegrado8 ovos inteiros2 xícaras metade e meio1 / 2 colher de chá de orégano seco1 / 2 colher de chá de sal1 / 2 colher de chá de pimenta preta rachada
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Espinafre CongeladoEspinafre Congelado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
4
Asse os pimentões vermelhos, com a pele voltada para cima, sob o frango e até que a pele fique totalmente enegrecida (10-15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
5
Retire do forno e coloque os pimentões em um saco plástico selado para esfriar. Enquanto isso, forre a crosta torta com papel alumínio e adicione pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse a 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Remova os pesos da torta, descarte a folha e reserve a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Retire a pele carbonizada dos pimentões e descarte. Pique as pimentas. Em uma tigela grande, bata os ovos levemente e adicione meio e meio, orégano, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Meio E MeioMeio E Meio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Misture bem com um batedor.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
11
Espalhe pimentas, espinafre e queijo feta uniformemente sobre o fundo da crosta azeda. Despeje delicadamente a mistura de ovos por cima, tomando cuidado para não encher demais. Retorne a torta ao forno e asse até dourar levemente por cima e um palito sai limpo, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Deixe esfriar um pouco antes de remover a borda externa da panela e servir.FA
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
13
Chilro
14
O
15
E-mail: <url>
16
Bolso
17
Mail
18
Um Comentário Comentários Feed
19
Nome (obrigatório)correio (não será publicado) (obrigatório) Website anterior
20
Proximo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista