Tortas salgadas (também conhecido como Quiche!)
Tortas salgadas (também conhecido como Quiche!) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 252 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 6 e custa $1.2 por porção. Uma mistura de pimentas, espinafre, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Quiche Tarts, Tortas De Ovo Salgadas, e Bacon Quiche Tarts para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, retire a massa e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente antes de rolar sobre uma superfície enfarinhada leve em uma crosta de 1/8 de polegada de espessura.
Transfira para a panela torta e pressione suavemente a crosta nas bordas da panela, cortando qualquer excesso de crosta. Enrole a crosta (em forma de torta) em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até 24 horas.Pimenta vermelha assada e Torta de Feta
Serve 6-82 pimentas vermelhas, limpas e reduzidas1 espinafre congelado, 10 onças box4 onças queijo feta desintegrado8 ovos inteiros2 xícaras metade e meio1 / 2 colher de chá de orégano seco1 / 2 colher de chá de sal1 / 2 colher de chá de pimenta preta rachada
Asse os pimentões vermelhos, com a pele voltada para cima, sob o frango e até que a pele fique totalmente enegrecida (10-15 minutos).
Retire do forno e coloque os pimentões em um saco plástico selado para esfriar. Enquanto isso, forre a crosta torta com papel alumínio e adicione pesos de torta.
Asse a 350 por 15 minutos.
Remova os pesos da torta, descarte a folha e reserve a crosta.
Retire a pele carbonizada dos pimentões e descarte. Pique as pimentas. Em uma tigela grande, bata os ovos levemente e adicione meio e meio, orégano, sal e pimenta.
Misture bem com um batedor.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Espalhe pimentas, espinafre e queijo feta uniformemente sobre o fundo da crosta azeda. Despeje delicadamente a mistura de ovos por cima, tomando cuidado para não encher demais. Retorne a torta ao forno e asse até dourar levemente por cima e um palito sai limpo, cerca de uma hora.
Deixe esfriar um pouco antes de remover a borda externa da panela e servir.FA
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