Tortelli di Fiore di Zucca (Flor De Abóbora Tortelli)
Tortelli di Fiore di Zucca (Squash Blossom Tortelli) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1262 calorias, 32g de proteína, e 85g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite, ovo, flores de abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tortelli di Castagne: Chestnut Tortelli, Tortelli con la Coda (Tortelli com caudas), e Tortelli De Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as flores, mascarpone, ovo, Parmigiano-Reggiano, sal e noz-moscada.
Misture bem para formar uma mistura densa, mas não excessivamente rígida. Reservar.
Divida a massa de macarrão preparada em 3 bolas de tamanho igual.
Role cada bola para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massas.
Corte cada folha em quadrados de 5 polegadas.
Coloque uma generosa colher de sopa da mistura de queijo e flores no centro de cada quadrado e dobre cada quadrado, de canto a canto, para formar um triângulo. Dobre os outros 2 cantos juntos para formar o tortello.
Coloque o tortelli em uma assadeira polvilhada com farinha até ficar pronto para cozinhar.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma frigideira de 14 a 16 polegadas, aqueça a manteiga até espumar e diminuir.
Enquanto isso, cozinhe o tortelli na água fervente por 2 minutos.
Escorra o macarrão, reservando a água de cozimento e adicione ao macarrão à panela com a manteiga.
Adicione um pouco da água do macarrão e as folhas de sálvia e jogue em fogo alto 1 minuto para revestir e emulsionar. Divida a massa uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas, rale Parmigiano-Reggiano e sirva imediatamente.
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Rolo ou forma como desejado.