Tortelli di Fiore di Zucca (Flor De Abóbora Tortelli)

Tortelli di Fiore di Zucca (Flor De Abóbora Tortelli)
Tortelli di Fiore di Zucca (Squash Blossom Tortelli) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1262 calorias, 32g de proteína, e 85g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite, ovo, flores de abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tortelli di Castagne: Chestnut Tortelli, Tortelli con la Coda (Tortelli com caudas), e Tortelli De Manteiga Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as flores, mascarpone, ovo, Parmigiano-Reggiano, sal e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture bem para formar uma mistura densa, mas não excessivamente rígida. Reservar.
3
Divida a massa de macarrão preparada em 3 bolas de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
4
Role cada bola para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte cada folha em quadrados de 5 polegadas.
6
Coloque uma generosa colher de sopa da mistura de queijo e flores no centro de cada quadrado e dobre cada quadrado, de canto a canto, para formar um triângulo. Dobre os outros 2 cantos juntos para formar o tortello.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Coloque o tortelli em uma assadeira polvilhada com farinha até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Em uma frigideira de 14 a 16 polegadas, aqueça a manteiga até espumar e diminuir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Enquanto isso, cozinhe o tortelli na água fervente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Escorra o macarrão, reservando a água de cozimento e adicione ao macarrão à panela com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione um pouco da água do macarrão e as folhas de sálvia e jogue em fogo alto 1 minuto para revestir e emulsionar. Divida a massa uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas, rale Parmigiano-Reggiano e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
15
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
16
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista