Tortellini Bolognesi

Tortellini Bolognesi
Tortellini Bolognesi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1016 calorias, 68g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $ 3,93 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver restos de carne, peru moído, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini e presunto, e Tortellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne, os ossos, a língua, os pedaços de frango, a cebola, a cenoura e o aipo em uma panela grande, cubra com a água e leve quase para ferver, bem devagar. Reduza o fogo para ferver antes que a mistura ferva e deixe cozinhar por 4 horas, retirando a espuma e o excesso de gordura que sobe à superfície. Após 4 horas, retire do fogo, coe o líquido duas vezes, primeiro por uma peneira cônica e segundo por um pano de algodão, e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
SopaSopa
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
PotePote
2
Recheio: em forno holandês ou panela grande de fundo grosso, aqueça a manteiga e o óleo até formar espuma e diminuir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
3
Adicione o peru, a vitela e o ombro de porco e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem dourada e comece a liberar alguns de seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
BovinoBovino
4
Adicione o presunto e a mortadela e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
PresuntoPresunto
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Coloque em um processador de alimentos e misture para combinar.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Adicione o ovo e o Parmigiano-Reggiano e misture bem para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e adicione pelo menos 1/4 colher de chá de noz-moscada ralada na hora e misture novamente. Reserve na geladeira até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MoscadaMoscada
OvoOvo
8
Massa: Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BasearBasear
10
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, remova a massa da placa e raspe e descarte quaisquer pedaços restantes. Reflua levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
11
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
1
Corte a massa preparada em 3 porções iguais. Usando uma máquina de macarrão, estenda a massa para a configuração mais fina e corte as folhas em quadrados de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
MassasMassas
RolarRolar
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
2
Coloque 1 colher de chá do recheio tortellini no centro de cada quadrado de 2 polegadas. Dobre os cantos opostos para formar um triângulo e pressione as bordas firmemente para selar. Junte os pontos longos do triângulo e junte-se com pressão firme do dedo. Continue enchendo e modelando tortellini até que toda a massa e recheio sejam usados. Coloque o tortellini em uma bandeja de folhas, coberta com uma toalha limpa e úmida.
Ingredientes que você precisará
TortelliniTortellini
MassasMassas
3
Leve o brodo preparado para ferver e tempere com sal e pimenta. Solte o tortellini no brodo e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TortelliniTortellini
4
Retire o tortellini do brodo com uma escumadeira e divida entre 10 a 12 tigelas de macarrão aquecidas. Coloque um pouco do brodo em cada tigela e sirva imediatamente, coberto com Parmigiano-Reggiano ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
TortelliniTortellini
MassasMassas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde27
Revista