Cheesecake De Maçã E Caramelo

Cheesecake De Maçã E Caramelo
O cheesecake de maçã caramelo é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Uma porção contém 1081 calorias, 13g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3,95 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1324 gourmets e cozinheiros. É perfeito para Bruxo. Vá até a loja e pegue fava de baunilha, conhaque de maçã, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 32 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Molho de cheesecake de manteiga de maçã caramelo para Festa De Maçã De Outono, Cheesecake De Maçã E Caramelo, e Cheesecake De Maçã E Caramelo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque os biscoitos graham, 1/2 xícara de nozes e açúcar mascavo em um processador de alimentos e processe até ficar bem moído. Com o motor em funcionamento, adicione a manteiga através do tubo de alimentação e processe até que a mistura se junte. Pulverize o fundo e a lateral da panela com spray de cozinha. Pat a mistura uniformemente no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas, coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente e apenas definir, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas GrosseiramenteBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas Grosseiramente
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
NozNoz
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Retire para uma assadeira e deixe esfriar completamente.
5
Misture 1/4 de xícara de açúcar e as raspas de laranja em um processador de alimentos e processe até combinar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Coloque o cream cheese na tigela de um fixador de suporte equipado com o acessório de pá e bata até ficar claro e fofo, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o açúcar de laranja, o açúcar granulado restante e o açúcar muscovado leve e bata novamente até incorporar o açúcar e a mistura ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Moscovado LeveAçúcar Moscovado Leve
AcucarAcucar
LaranjaLaranja
8
Adicione os ovos, 1 de cada vez e misture até incorporar, raspando as laterais e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione as sementes de baunilha e o extrato de baunilha e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
10
Adicione o sal e o creme de leite e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SalSal
11
Raspe a mistura na panela preparada. Coloque a assadeira de cheesecake em um pedaço grande de papel alumínio resistente e dobre as laterais ao redor.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
12
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
13
Despeje água quente da torneira na assadeira até que a água esteja na metade das laterais da assadeira; o papel alumínio evitará que a água penetre no cheesecake.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
14
Asse até que as laterais do bolo estejam levemente inchadas e firmes e o centro ainda trema, cerca de 55 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Desligue o fogo e abra a porta com uma colher de pau e deixe o bolo cozinhar no banho-maria por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
16
Retire o bolo para uma assadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente por 2 horas. Cubra o bolo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas até esfriar.
17
Cubra com a cobertura de maçã quente, regue abundantemente com o molho de caramelo e polvilhe com as restantes nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
NozNoz
MacaMaca
18
Sirva molho adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
19
Leve o suco de maçã, o açúcar e a fava de baunilha para ferver em uma panela grande refogue em fogo alto e cozinhe até engrossar um pouco e reduzir para 1/2 xícara. Junte a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Sumo De MaçãSumo De Maçã
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
20
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem levemente caramelizadas e macias.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
21
Adicione o conhaque de maçã e cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Aguardente De MaçãAguardente De Maçã
22
Transfira as maçãs para um prato e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
23
Coloque o açúcar e a água numa panela média e leve para ferver em lume alto (não mexa), girando a panela de vez em quando para uniformizar a cor, até ficar de cor âmbar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
24
Enquanto o caramelo cozinha.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
25
Coloque o creme de leite em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
26
Retire do fogo e mantenha aquecido.
27
Quando o caramelo atingir a cor desejada, misture lentamente o creme de leite e o sal e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CarameloCaramelo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
28
Retire do fogo e junte a aguardente de maçã e o extrato de baunilha. Manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Aguardente De MaçãAguardente De Maçã

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaguardente de maçã (recomendado: Calvados)aguardente de maçã (recomendado: Calvados)3(inverno)aguardente de maçã (recomendado: Calvados)aguardente de maçã (recomendado: Calvados)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixasBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixas3Maçãs Fuji, descascadas, semeadas e em fatias finasMaçãs Fuji, descascadas, semeadas e em fatias finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteiga friamanteiga fria680Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacotes cream cheese, à temperatura ambiente (recomendado: Filadélfia)pacotes cream cheese, à temperatura ambiente (recomendado: Filadélfia)4grandeovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente8biscoitos graham inteirosbiscoitos graham inteiros3Maçãs Granny Smith, descascadas, semeadas e em fatias finasMaçãs Granny Smith, descascadas, semeadas e em fatias finas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar granulado, divididoaçúcar granulado, dividido3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2(inverno)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar moscovado leve embaladoaçúcar moscovado leve embalado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)raspas de laranjaraspas de laranja1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1apertarSal pitadaSal pitada5(inverno)manteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida1feijão de baunilha, reservado da mistura de cheesecakefeijão de baunilha, reservado da mistura de cheesecake1grandefeijão de baunilha, sementes raspadasfeijão de baunilha, sementes raspadas1(pode ser ou desnatado)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura11 libra de abobrinha,extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes levemente torradas, divididasnozes levemente torradas, divididas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 32 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoHalloween
Revista