O cheesecake de maçã caramelo é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Uma porção contém 1081 calorias, 13g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3,95 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1324 gourmets e cozinheiros. É perfeito para Bruxo. Vá até a loja e pegue fava de baunilha, conhaque de maçã, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 32 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Molho de cheesecake de manteiga de maçã caramelo para Festa De Maçã De Outono, Cheesecake De Maçã E Caramelo, e Cheesecake De Maçã E Caramelo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Coloque os biscoitos graham, 1/2 xícara de nozes e açúcar mascavo em um processador de alimentos e processe até ficar bem moído. Com o motor em funcionamento, adicione a manteiga através do tubo de alimentação e processe até que a mistura se junte. Pulverize o fundo e a lateral da panela com spray de cozinha. Pat a mistura uniformemente no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas, coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente e apenas definir, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas Grosseiramente
Spray De Cozinha
Açúcar Mascavo
Noz
Manteiga
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Assadeira
Forno
4
Retire para uma assadeira e deixe esfriar completamente.
5
Misture 1/4 de xícara de açúcar e as raspas de laranja em um processador de alimentos e processe até combinar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Acucar
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
6
Coloque o cream cheese na tigela de um fixador de suporte equipado com o acessório de pá e bata até ficar claro e fofo, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Tigela
7
Adicione o açúcar de laranja, o açúcar granulado restante e o açúcar muscovado leve e bata novamente até incorporar o açúcar e a mistura ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Moscovado Leve
Acucar
Laranja
8
Adicione os ovos, 1 de cada vez e misture até incorporar, raspando as laterais e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
9
Adicione as sementes de baunilha e o extrato de baunilha e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Baunilha
Semente
10
Adicione o sal e o creme de leite e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Creme
Sal
11
Raspe a mistura na panela preparada. Coloque a assadeira de cheesecake em um pedaço grande de papel alumínio resistente e dobre as laterais ao redor.
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
12
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forma Do Bolo
13
Despeje água quente da torneira na assadeira até que a água esteja na metade das laterais da assadeira; o papel alumínio evitará que a água penetre no cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
14
Asse até que as laterais do bolo estejam levemente inchadas e firmes e o centro ainda trema, cerca de 55 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
15
Desligue o fogo e abra a porta com uma colher de pau e deixe o bolo cozinhar no banho-maria por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Colher
16
Retire o bolo para uma assadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente por 2 horas. Cubra o bolo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas até esfriar.
17
Cubra com a cobertura de maçã quente, regue abundantemente com o molho de caramelo e polvilhe com as restantes nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Molho Caramelo
Noz
Maca
18
Sirva molho adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho
19
Leve o suco de maçã, o açúcar e a fava de baunilha para ferver em uma panela grande refogue em fogo alto e cozinhe até engrossar um pouco e reduzir para 1/2 xícara. Junte a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Sumo De Maçã
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Frigideira
20
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem levemente caramelizadas e macias.
Ingredientes que você precisará
Maca
21
Adicione o conhaque de maçã e cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Aguardente De Maçã
22
Transfira as maçãs para um prato e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Maca
23
Coloque o açúcar e a água numa panela média e leve para ferver em lume alto (não mexa), girando a panela de vez em quando para uniformizar a cor, até ficar de cor âmbar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Pote
24
Enquanto o caramelo cozinha.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
25
Coloque o creme de leite em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Frigideira
26
Retire do fogo e mantenha aquecido.
27
Quando o caramelo atingir a cor desejada, misture lentamente o creme de leite e o sal e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme
Caramelo
Sal
Equipamento que você usará
Levar
28
Retire do fogo e junte a aguardente de maçã e o extrato de baunilha. Manter aquecido.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.