Tortellini com ricota, espinafre e bacon

Tortellini com ricota, espinafre e bacon
Tortellini com ricota, espinafre e bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 337 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Cabeça para a loja e pegar suco de limão, rashers volta bacon, azeite, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ricotta Tortellini, Tortellini com salmão-molho de ricota, e Ingrediente Em Destaque: Espinafre (: Cascas De Ricota De Espinafre).

Instrucao

1
Aqueça a grelha. Ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, depois incline em uma peneira e deixe esfriar em água corrente suavemente. Enquanto isso, grelhe o bacon em uma assadeira até dourar e ficar crocante nas bordas. Quando estiver quase pronto, coloque as nozes na bandeja para brindar um pouco. Corte o bacon em tiras.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture as raspas de limão e o suco, o Parmesão e o óleo em uma tigela grande. Tempere com pimenta, depois acrescente o espinafre, tortellini, bacon e nozes. Misture bem, adicione a ricota em pequenas bolhas e, em seguida, misture delicadamente. Tempere a gosto e sirva com um pouco mais de óleo e mais parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista