Tortellini com ricota, espinafre e bacon

Tortellini com ricota, espinafre e bacon
Tortellini com ricota, espinafre e bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 337 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Cabeça para a loja e pegar suco de limão, rashers volta bacon, azeite, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ricotta Tortellini, Tortellini com salmão-molho de ricota, e Ingrediente Em Destaque: Espinafre (: Cascas De Ricota De Espinafre).

Instrucao

1
Aqueça a grelha. Ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, depois incline em uma peneira e deixe esfriar em água corrente suavemente. Enquanto isso, grelhe o bacon em uma assadeira até dourar e ficar crocante nas bordas. Quando estiver quase pronto, coloque as nozes na bandeja para brindar um pouco. Corte o bacon em tiras.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Misture as raspas de limão e o suco, o Parmesão e o óleo em uma tigela grande. Tempere com pimenta, depois acrescente o espinafre, tortellini, bacon e nozes. Misture bem, adicione a ricota em pequenas bolhas e, em seguida, misture delicadamente. Tempere a gosto e sirva com um pouco mais de óleo e mais parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista