Tortilhas em molho de Feijão Preto
Tortilhas em molho de feijão preto é um sem glúten e vegetariano molho. Uma porção contém 404 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, tortilhas de milho de diâmetro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enfrijoladas (tortilhas de milho em molho de Feijão Preto), Sopa de feijão preto com tortilhas crocantes, e Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande e pesada.
Adicione água fria suficiente para cobrir 2 polegadas.
Adicione 1/2 xícara de cebola, epazote, banha, alho e anis; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o feijão esteja macio, adicionando mais água fervente por xícaras se menos de 1 polegada de água cobrir o feijão e mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora (o feijão deve ter consistência de sopa). Tempere o feijão generosamente com sal; continue a ferver até ficar muito macio, cerca de 15 minutos a mais. (Pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira. Rewarm feijão antes de continuar.)
Escorra o feijão, reservando o líquido de cozimento do feijão.
Coloque 3 xícaras de feijão (cerca de metade) e 1 1/2 xícaras de feijão cozinhar líquido no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Transfira o molho para uma panela grande. Repita com o restante do feijão e o líquido de cozimento do feijão (complementando com água, se necessário). Tempere o molho com sal e pimenta. Leve o molho para ferver; reduza o fogo e mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Adicione 1 tortilha e aqueça 20 segundos. Usando pinças, vire a tortilha e cozinhe até começar a borbulhar e amolecer, cerca de 20 segundos a mais. Mergulhe a tortilha em molho de feijão quente para revestir.
Coloque a tortilha no prato; dobre em quartos. Repita com as tortilhas e o molho restantes, organizando 3 tortilhas dobradas no centro de cada uma das 6 placas. Coloque molho de feijão adicional. Cubra com queijo, restante 1/2 xícara de cebola, coentro e crema, depois jalapeño Chile em conserva metade.
* Creme Mexicano cultivado com um sabor ligeiramente noz e consistência de creme azedo fino.