Tortilla de carne e feijão assar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a tortilha de carne e feijão. Esta receita faz 6 porções com 391 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue 0%-menos-mistura de tempero de taco de sódio, queijo cheddar afiado, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne com baixo teor de gordura e tortilha de feijão assar, Tortilla Beef Bake, e Carne e Tortilla assar.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra. Misture o feijão preto, o feijão pinto, o tomate, a mistura de temperos de taco e a água. Cozinhe 2 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer. Misture 1/2 xícara de queijo.
Em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros), espalhe 2 xícaras da mistura de carne. Cubra com metade das tiras de tortilha. Coloque metade da mistura restante de carne sobre as tiras de tortilha.
Adicione as tiras de tortilha restantes; cubra com a mistura restante de carne.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até borbulhar e aquecer.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Asse por cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.