Tortilla espanhola com milho, tomate e batata
A tortilha espanhola de receita com milho, tomate e batata pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,38 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 220 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem grãos de milho, sal, batatas dedilhadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tortilla espanhola assada com batata, pimentão, cebola, couve, tomate e queijo Feta, Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), e Tortilla De Batata Espanhola para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes e 1/4 xícara de Parmesão em uma tigela grande; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo baixo em uma frigideira pesada e refratária de 10 polegadas.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto ou até dourar; transfira para uma tigela grande com uma escumadeira.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo à frigideira, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe as batatas, mexendo ocasionalmente, 7 minutos ou até ficarem macias.
Transfira para a tigela com alho.
Adicione o milho; cozinhe 1 minuto ou até aquecer.
Transfira para a tigela com alho e batatas.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira. Junte os tomates e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até que comecem a dourar e as peles se dividam.
Adicione a mistura de batata reservada à frigideira e espalhe uniformemente por baixo.
Despeje a mistura de ovos sobre os vegetais. Cozinhe cerca de 4 minutos, levantando os ovos nas bordas. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe cerca de 5 minutos a mais. (O Centro ainda estará úmido.)
Retire a tampa e grelhe 4 minutos ou até que os ovos estejam firmes; polvilhe por cima com o queijo restante e grelhe 2 a 3 minutos ou até dourar. Afrouxe as bordas com uma espátula antes de cortar em pedaços.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você pode tentar Matchbook Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Matchbook Tempranillo
O 2013 Matchbook Tempranillo se desenrola com características do Velho Mundo de dois clones espanhóis de destaque. As vinhas Ribera del Duero e Tinta De Toro cultivadas em nossa propriedade contribuem com os sabores varietais familiares, enquanto a tradicional uva Rioja blending Graciano adiciona tanino e estrutura. Aromáticos pronunciados de framboesa madura e ameixa Rica levam a sabores atraentes de terra, cardamomo picante e frutas escuras. Suave e suave no paladar, este vermelho sedutor tem um acabamento brilhante que implora por outro gole deste vinho finamente estruturado. Combine este Dunnigan Hills Tempranillo com um prato tradicional de Paella infundido com açafrão, mexilhões, camarão e chouriço.