Tortilla Pizza
Tortilla Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 94g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1023 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme, pimentão, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pizza Italiana Tortilla, Tortilla Fruit Pizza, e Churrasco frango Tortilla Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 8 espetos de madeira ou medalha (para espetos Fajita)
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as tortilhas em 2 assadeiras. Cubra cada tortilha com os tomates fatiados. Divida a carne e os vegetais dos sobras de espetos Fajita sobre as tortilhas.
Polvilhe o queijo uniformemente por cima e leve ao forno até que o queijo derreta e dourado e as tortilhas fiquem crocantes, cerca de 10 minutos.
Transfira para servir pratos e sirva.
Em um saco grande e selável, misture o suco de limão, alho, molho picante, óleo de canola e pimenta em pó. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire 1 colher de sopa da marinada e reserve.
Corte os pimentões e as cebolas em pedaços quadrados de uma polegada.
Coloque no saco com a marinada. Corte a carne em tiras finas contra o grão e coloque no saco com a marinada e os legumes e misture bem para cobrir tudo com a marinada.
Coloque o saco em uma tigela grande emcaso vaze e leve à geladeira por uma hora e meia.
Misture a marinada reservada com o creme de leite e leve à geladeira.
Se usar espetos de madeira, mergulhe em água por 30 minutos antes de enfiar a carne e os vegetais.
Retire a carne e os legumes da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Passe a carne e os legumes nos espetos. Cada espeto deve obter 4 pedaços de pimenta e cebola e 3 pedaços de carne, alternando ao enfiá-los no espeto. Cozinhe os espetos em uma assadeira ou grelha ao ar livre em fogo médio alto até que a carne seja média rara, cerca de 3 a 4 minutos de um lado.
Decore com o creme de leite aromatizado e coentro.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon