Tortilla Pizza

Tortilla Pizza
Tortilla Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 94g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1023 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme, pimentão, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pizza Italiana Tortilla, Tortilla Fruit Pizza, e Churrasco frango Tortilla Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 8 espetos de madeira ou medalha (para espetos Fajita)
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque as tortilhas em 2 assadeiras. Cubra cada tortilha com os tomates fatiados. Divida a carne e os vegetais dos sobras de espetos Fajita sobre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TortilhaTortilha
TomateTomate
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe o queijo uniformemente por cima e leve ao forno até que o queijo derreta e dourado e as tortilhas fiquem crocantes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira para servir pratos e sirva.
7
Em um saco grande e selável, misture o suco de limão, alho, molho picante, óleo de canola e pimenta em pó. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
óleo De Canolaóleo De Canola
LimaoLimao
Molho PicanteMolho Picante
AlhoAlho
8
Retire 1 colher de sopa da marinada e reserve.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
9
Corte os pimentões e as cebolas em pedaços quadrados de uma polegada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
10
Coloque no saco com a marinada. Corte a carne em tiras finas contra o grão e coloque no saco com a marinada e os legumes e misture bem para cobrir tudo com a marinada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
GraoGrao
CarneCarne
11
Coloque o saco em uma tigela grande emcaso vaze e leve à geladeira por uma hora e meia.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Misture a marinada reservada com o creme de leite e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MarinadaMarinada
13
Se usar espetos de madeira, mergulhe em água por 30 minutos antes de enfiar a carne e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
14
Retire a carne e os legumes da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Passe a carne e os legumes nos espetos. Cada espeto deve obter 4 pedaços de pimenta e cebola e 3 pedaços de carne, alternando ao enfiá-los no espeto. Cozinhe os espetos em uma assadeira ou grelha ao ar livre em fogo médio alto até que a carne seja média rara, cerca de 3 a 4 minutos de um lado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
CebolaCebola
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
EspetoEspeto
GrillGrill
15
Decore com o creme de leite aromatizado e coentro.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde73
Revista