Tortinhas de Cogumelos Chanterelle e Bacon

Tortinhas de Cogumelos Chanterelle e Bacon
A receita de Tortinhas de Cogumelos Chanterelle e Bacon pode ser feita em cerca de 40 minutos . Esta receita rende 24 porções com 2717 calorias , 55g de proteína e 163g de gordura cada. Por US$ 2,28 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer conhaque, sal e pimenta, azeite de oliva e cascas de torta filo. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes incluem Bacon Brussels Sprouts With Chanterelle Mushrooms , Chanterelle and Mangalitsa Speck Pizza e Chanterelle & Fig Crostini .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue as chalotas até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione alho e cogumelos, e cozinhe até ficarem macios. Deglaceie a panela com conhaque, e tempere com tomilho, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Em uma tigela grande, misture o ovo, o leite, o queijo suíço, o cream cheese e o bacon. Dobre a mistura de cogumelos. Coloque uniformemente em forminhas de filo e coloque as forminhas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Asse no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista