Tortinhas de Cogumelos Chanterelle e Bacon

Tortinhas de Cogumelos Chanterelle e Bacon
A receita de Tortinhas de Cogumelos Chanterelle e Bacon pode ser feita em cerca de 40 minutos . Esta receita rende 24 porções com 2717 calorias , 55g de proteína e 163g de gordura cada. Por US$ 2,28 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer conhaque, sal e pimenta, azeite de oliva e cascas de torta filo. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes incluem Bacon Brussels Sprouts With Chanterelle Mushrooms , Chanterelle and Mangalitsa Speck Pizza e Chanterelle & Fig Crostini .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Refogue as chalotas até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione alho e cogumelos, e cozinhe até ficarem macios. Deglaceie a panela com conhaque, e tempere com tomilho, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Em uma tigela grande, misture o ovo, o leite, o queijo suíço, o cream cheese e o bacon. Dobre a mistura de cogumelos. Coloque uniformemente em forminhas de filo e coloque as forminhas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Asse no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista