Tortinhas de Cogumelos Chanterelle e Bacon
A receita de Tortinhas de Cogumelos Chanterelle e Bacon pode ser feita em cerca de 40 minutos . Esta receita rende 24 porções com 2717 calorias , 55g de proteína e 163g de gordura cada. Por US$ 2,28 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer conhaque, sal e pimenta, azeite de oliva e cascas de torta filo. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes incluem Bacon Brussels Sprouts With Chanterelle Mushrooms , Chanterelle and Mangalitsa Speck Pizza e Chanterelle & Fig Crostini .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue as chalotas até que comecem a dourar.
Adicione alho e cogumelos, e cozinhe até ficarem macios. Deglaceie a panela com conhaque, e tempere com tomilho, salsa, sal e pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture o ovo, o leite, o queijo suíço, o cream cheese e o bacon. Dobre a mistura de cogumelos. Coloque uniformemente em forminhas de filo e coloque as forminhas na assadeira.
Asse no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até que o recheio esteja firme.