Tortinhas de Creme de Chocolate em Crosta de biscoito de amêndoa com sorvete de açafrão

Tortinhas de Creme de Chocolate em Crosta de biscoito de amêndoa com sorvete de açafrão
Tortinhas de Creme de Chocolate em Crosta de biscoito de amêndoa com sorvete de açafrão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 786 calorias, 14g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, amêndoas escaldadas, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Chocolate arroz Krispie tratar barras com crosta de Biscoito De Açúcar De Amêndoa, e Tartlets Da Acelga Do Arco-Íris Com Crosta Da Amêndoa Do Alecrim.

Instrucao

1
Misture o creme e o açafrão em um copo de creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
AcafraoAcafrao
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Coloque no forno de microondas e aqueça em alta até que o creme esteja quente, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Retire o copo do microondas e deixe a mistura íngreme à temperatura ambiente 1 hora.
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
4
Coloque o sorvete em uma tigela média; adicione a mistura de açafrão e mexa com espátula de borracha até ficar bem misturado. Coloque o sorvete no recipiente; cubra e congele até ficar firme, pelo menos 6 horas e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Leve o leite para ferver em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; adicione o chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3
Bata o açúcar e o amido de milho em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione as gemas; bata até misturar (a mistura será espessa). Bata gradualmente a mistura de chocolate quente na mistura de gema até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Bata constantemente em fogo médio até a mistura engrossar e começar a borbulhar, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Retire do fogo (a mistura pode parecer granulada; bata vigorosamente até ficar homogêneo).
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Bata a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Transfira o creme de confeiteiro para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Deixe esfriar em temperatura ambiente até ficar morno, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser preparado 2 dias antes. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Misture a farinha, as amêndoas, o açúcar e o fermento no processador; misture até que as amêndoas estejam bem moídas.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
(23)(23)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2
Adicione a manteiga; corte usando voltas de ligar / desligar até formar pequenas migalhas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Bata o creme e a gema em uma tigela pequena para misturar; adicione ao processador e misture até formar aglomerados úmidos. Junte a massa; divida a massa em 6 pedaços iguais. Forme cada peça em bola. Pressione 1 bola de massa uniformemente nos lados inferior e superior de cada uma das seis Panelas de tartlet de 4 de 1/2 de polegada de diâmetro com fundo removível. Apare qualquer excesso de massa. Fure crostas por toda parte com garfo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Asse as crostas até dourar e cozinhar, cerca de 25 minutos. Arrefecer completamente em panelas na cremalheira. (Pode ser preparado 8 horas antes. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Divida o creme de pastelaria entre as crostas (cerca de 1/3 xícara para cada); espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Remova os lados da panela de tortinha.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque 1 tortinha em cada um dos 6 pratos. Cubra com uma colher de sorvete de açafrão.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AcafraoAcafrao
9
Decore com raminhos de hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
OcasiaoVerão
Revista