Tortinhas de Kiwi e de Manga
As tortinhas de Kiwi e manga requerem cerca de 5 horas e 15 minutos do início ao fim. Para 78 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 226 calorias, 6g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem óleo de canolan, açúcar de confeiteiro, manga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensalada de Pitaya, quivi, y Mango (fruta do dragão, quivi e manga, Tortinhas De Kiwi E Morango, e Quivi - Manga Salsa.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o iogurte em uma peneira forrada com uma toalha de papel.
Coloque o filtro sobre uma tigela e coloque na geladeira para escorrer e engrossar por pelo menos 4 horas e até 8 horas.
Em uma tigela média, bata o óleo, o açúcar e o ovo até ficar cremoso. Numa tigela separada, misture a farinha de pastelaria integral e a farinha para todos os fins. Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de ovo/óleo, mexendo, até que se combinem e se forme uma massa macia.
Enrole a massa em uma bola e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Borrife uma mini forma de muffin ou tartlet com spray de cozinha.
Enrole a massa em uma folha de 1/8 de polegada de espessura. Com um cortador de biscoitos ou vidro pequeno, faça 24 rodadas, cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro.
Coloque as rodelas na frigideira e leve ao forno durante 15 minutos ou até ficarem crocantes.
Retire as tortinhas do forno e reserve para arrefecer completamente. Você pode fazer as conchas com até 3 dias de antecedência e armazená-las na geladeira em um recipiente hermético.
Transfira o iogurte escorrido do coador para uma tigela pequena. Deitar fora o líquido. Encha cada tartlet com 1 colher de chá de iogurte de limão espesso.
Coloque cerca de 2 colheres de chá de manga em cubos e 2 fatias de kiwi e uma folha de hortelã em cima de cada tartlet.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva imediatamente após o enchimento.
Excelente fonte de: tiamina, vitamina C
Boa fonte de: vitamina A, vitamina K
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Tartlet pode ser emparelhado com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.