Tortinhas de maçã e cominho com sorvete de canela e molho de cidra-caramelo
Tortinhas de maçã e cominho com sorvete de canela-Cravo e molho de cidra-caramelo podem ser apenas a obra que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 474 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,31 Por porção. É perfeito para Verao. Se você tem açúcar, molho de cidra-caramelo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tortinhas de maçã quentes com vinho tinto-molho de caramelo, Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!}, e Molho De Caramelo De Cidra De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o cominho e o sal no processador.
Adicione a manteiga e processe, usando voltas liga/desliga, até que a manteiga seja cortada em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Adicione 5 colheres de chá de água gelada. Misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco.
Corte em 6 pedaços iguais. Pressione cada pedaço de massa em uma panela de tartlet de 4 1/2 polegadas de diâmetro com lados de 3/4 polegadas de altura e fundo removível. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra cada crosta; frio.)
Coloque 3/4 xícara de molho de cidra-caramelo em uma frigideira grande e pesada.
Adicione maçãs e canela. Cozinhe em fogo alto até que as maçãs estejam crocantes, cerca de 8 minutos. Recheio fresco completamente.
Coloque o rack na posição mais baixa no forno; pré-aqueça a 191° divida o recheio entre crostas, maçãs sobrepostas, se desejar.
Coloque as tortinhas na grelha do forno; asse até que as maçãs estejam macias e a crosta fique marrom nas bordas, cerca de 40 minutos.
Transfira para o rack; esfrie 30 minutos. Empurre os fundos da panela, liberando tortinhas. (Pode ser feito 8 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Rearmar o molho restante em uma panela pequena.
Coloque tortinhas em pratos. Cubra com sorvete e um pouco de molho quente.
Decore com uvas e hortelã, se desejar.