Torções de massa de framboesa
Precisa de um hor d'oeuvre lacto ovo vegetariano? Raspberry Pastry Twists pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura e um total de 150 calorias. Por 18 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de açúcar grosso, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 9%, este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Nutella Pastry Twists, Pistachio Pastry Twists e Parmesan Puff Pastry Twists.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso. Junte as gemas. Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa. Divida a massa ao meio. Molde cada um em um disco; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 1 hora antes de enrolar. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole uma porção de massa em uma forma de 12 pol. x 8 pol. retângulo.
Espalhe 3 colheres de sopa de recheio na largura sobre metade da massa. Dobre a massa ao meio sobre o recheio.
Corte na largura em dezesseis 1/2 pol. tiras. Torça cada tira três vezes; aperte as pontas desdobradas para selar.
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga. Se desejar, pincele levemente com leite e polvilhe com açúcar grosso. Repita com a massa restante e enchimento.
Asse a 375° por 15-17 minutos ou até que o fundo fique dourado.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos tranquilos vinhedos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.