Torções Dinamarquesas Durante A Noite
Torções Dinamarquesas durante a noite podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 27 e custos 31 centavos por porção. Uma porção contém 156 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água morna, ouro Melhor, fermento de ação rápida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torções Dinamarquesas, Golden Danish Twists, e Torções De Pastelaria Dinamarquesas Semeadas (Frøsnappers).
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Misture a farinha, o açúcar granulado e o sal.
Corte na manteiga, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que a mistura se pareça com migalhas finas. Ovos separados; leve à geladeira as claras para escovar a massa. Mexa as gemas e 1 xícara de leite na mistura de farinha até formar uma massa macia. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 8 horas para aumentar adequadamente, mas não mais do que 24 horas.
Unte levemente 2 folhas grandes de biscoitos. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Divida a massa em 3 partes iguais.
Enrole 1 parte de massa em um retângulo de 9X7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte transversalmente em nove tiras de 1 polegada. Para cada torção, aperte as extremidades da tira juntas para formar um anel, esticando levemente a tira. Torção para formar a figura
Coloque pelo menos 2 polegadas de distância na folha de biscoito. Repita com as restantes 2 partes de massa.
Bata as claras em neve; pincele sobre a massa.
Deixe subir descoberto à temperatura ambiente cerca de 25 minutos ou até inchado e loops preencher.
Aqueça o forno a 177°. faça um recuo no centro de cada loop. Encha com 1/2 a 1 colher de chá de geléia.
Pincele a massa novamente com claras de ovo.
Asse cerca de 15 minutos ou até dourar.
Retire da folha de biscoito para a gradinha (coloque o rack em papel encerado para pegar gotejamentos de esmalte).
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de esmalte de açúcar em pó até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue; regue com torções quentes.