Torções Dinamarquesas Durante A Noite

Torções Dinamarquesas Durante A Noite
Torções Dinamarquesas durante a noite podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 27 e custos 31 centavos por porção. Uma porção contém 156 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água morna, ouro Melhor, fermento de ação rápida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torções Dinamarquesas, Golden Danish Twists, e Torções De Pastelaria Dinamarquesas Semeadas (Frøsnappers).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Misture a farinha, o açúcar granulado e o sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte na manteiga, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que a mistura se pareça com migalhas finas. Ovos separados; leve à geladeira as claras para escovar a massa. Mexa as gemas e 1 xícara de leite na mistura de farinha até formar uma massa macia. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 8 horas para aumentar adequadamente, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
OvoOvo
LeiteLeite
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Unte levemente 2 folhas grandes de biscoitos. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Divida a massa em 3 partes iguais.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Enrole 1 parte de massa em um retângulo de 9X7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Corte transversalmente em nove tiras de 1 polegada. Para cada torção, aperte as extremidades da tira juntas para formar um anel, esticando levemente a tira. Torção para formar a figura
6
Coloque pelo menos 2 polegadas de distância na folha de biscoito. Repita com as restantes 2 partes de massa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Bata as claras em neve; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MassaMassa
8
Deixe subir descoberto à temperatura ambiente cerca de 25 minutos ou até inchado e loops preencher.
9
Aqueça o forno a 177°. faça um recuo no centro de cada loop. Encha com 1/2 a 1 colher de chá de geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Pincele a massa novamente com claras de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MassaMassa
11
Asse cerca de 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire da folha de biscoito para a gradinha (coloque o rack em papel encerado para pegar gotejamentos de esmalte).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
13
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de esmalte de açúcar em pó até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue; regue com torções quentes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde1
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