Tostadas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Tostadas. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 272 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são BLT Tostadas, Tostadas, e Tilápia Tostadas.
Instrucao
Espalhe tortilhas em uma superfície de trabalho (em 1 camada) e deixe secar até a coriácea, cerca de 20 minutos.
Aqueça o óleo de 1/2 de polegada em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente o suficiente para fazer a borda de uma tortilha chiar.
Adicione 1 tortilha ao óleo, empurrando para baixo com uma espátula de metal de cabo Longo para submergir e frite 15 segundos. Usando pinças, vire a tortilha e continue fritando, empurrando para baixo em óleo com espátula para manter o mais plano possível e virando ocasionalmente, até que a tortilha esteja profundamente dourada e borbulhando comece a diminuir, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira com pinças para toalhas de papel para drenar. (Tostada ficará crocante à medida que esfria.) Frite com tortilhas restantes, 1 de cada vez, da mesma maneira.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Rosa Cintilante, Riesling
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, espumante rosé, e Riesling. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.