Tostadas com carne de porco desfiada (tostadas de Tinga)

Tostadas com carne de porco desfiada (tostadas de Tinga)
Tostadas com carne de porco desfiada (tostadas de Tinga) é um Gluten prato. Esta receita serve 12. Para $1.77 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 16g de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de rabanetes, carne de porco, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tostadas De Porco Desfiado Mexicano Picante (Tinga), Shredded Spicy Chicken Tostadas (Tinga), e Carne De Porco Tinga Tostadas + O Livro De Carne.

Instrucao

1
Despeje o óleo de 1/2 polegada em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio - alto. Quando a borda de uma tortilha borbulha vigorosamente quando mergulhada no óleo, coloque a tortilha na panela. Cozinhe a tortilha, empurrando para baixo em óleo ocasionalmente e virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 1 minuto no total. Levante com pinças e transfira para papel Assadeiras forradas com toalha para escorrer. Repita para cozinhar tortilhas restantes; coloque em uma única camada. Como eles legal, pilha.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Em uma tigela, misture repolho, rabanetes e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4
Colher mistura de repolho, feijão frito, carne de porco desfiada, salsa chipotle, creme azedo, queijo e abacates em tigelas separadas.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Espalhe o feijão em uma tortilha e adicione carne de porco, repolho, salsa, creme de leite, queijo e abacate a gosto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para carne de porco puxada. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celian Elite Malbec com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec. 
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde38
Revista