Tostadas De Carne Crocante

Tostadas De Carne Crocante
A receita tostadas de carne crocante está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente uma incrível vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta obra tem 624 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2,12 Por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Taste Of Home tem 3 leques. Se você tem cebolinha, queijo cheddar, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tostadas De Peru Crocantes, Sobras de carne de bovino: tostadas de carne de bovino coreana, e Tostadas De Carne De Bovino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha e o fermento; adicione o leite para formar uma massa macia. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Cerca de 30 minutos antes de servir, em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte o alho, os pimentões, o tempero para tacos e a água; cozinhe por 10 minutos. Junte o feijão; aqueça e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Divida a massa em sextos. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção em 7 pol. circulo. Em uma fritadeira, pré-aqueça o óleo a 375. Frite as tostadas em óleo quente até dourar, virando uma vez; escorra em papel toalha. Cubra cada um com mistura de carne, molho picante, alface, cebola, tomate e queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
TostadasTostadas
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Sur De los Andes Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva
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DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista