Tostadas de peru com molho de Chipotle de Cranberry

Tostadas de peru com molho de Chipotle de Cranberry podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 405 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. Se você tem água, óleo vegetal, pimenta chipotle em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os cranberries, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão com Cranberries secas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tostadas de peru com molho de Chipotle de Cranberry, Molho De Cranberry Com Chipotle De Mel (Hambúrgueres De Peru), e Receita De Cranberry Chipotle Turquia.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do molho até ferver em fogo médio. Cozinhe 10 a 15 minutos ou até que os cranberries tenham estalado e o molho tenha engrossado.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione Peru, cominho, orégano e pimenta em pó; mexa para misturar. Cozinhe 5 a 7 minutos ou até que o peru esteja completamente aquecido.
Aqueça o feijão frito conforme indicado na lata.
Para montar tostadas, espalhe cada concha de tostada com feijão quente refriado. Cubra com peru, alface e molho.