Touchdown Chili

Touchdown Chili
A receita Touchdown Chili poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 951 calorias, 47g de proteína, e 61g de gordura por porção. Para $3.63 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chiles ancho, mandril de carne moída, cerveja lager e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Touchdown Chili, Picante Touchdown Chili, e Curt Cinco Alarme Touchdown Chili Con Carne Com Feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o ancho e guajillo chiles em uma pequena panela e cubra com o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente 10 a 15 minutos. Purê e reserva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em um forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione o chouriço e comece a tornar a gordura. Seque a carne com papel toalha e polvilhe com sal e pimenta do Reino antes de adicionar ao forno holandês com o Worcestershire. Cozinhe até que um bom marrom crocante se desenvolva na carne (o sal ajuda a fazer uma boa crosta na carne).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione o coentro, cominho, orégano, cravo, canela, alho, chile e cebola e cozinhe até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
5
Despeje a cerveja para deglaze a panela, raspando os pedaços marrons que se acumularam no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o purê de pimenta seco, masa harina e mel. Reduza o fogo para baixo e cozinhe para engrossar e desenvolver sabor, 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Sirva com as coberturas de sua escolha.

Ingredientes

3anacho chiles seco, com caule e sem sementesanacho chiles seco, com caule e sem sementes7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascarne de bovinocarne de bovino340Nozes do tipo que você quiser (picadas)cerveja lager escura, como Negra Modelocerveja lager escura, como Negra Modelo2guajillo ou pasilla chiles secos, com caule e sem sementesguajillo ou pasilla chiles secos, com caule e sem sementes454Nozes do tipo que você quiser (picadas)chouriço Mexicano fresco, tripas removidas ou bacon cortado ao centro de 1/3 Libra, finamente picadochouriço Mexicano fresco, tripas removidas ou bacon cortado ao centro de 1/3 Libra, finamente picado1deixarCoentroCoentro1apertarPinch cinnamonPinch cinnamon6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta grossaSal Kosher e pimenta preta grossa1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro (sobre um palmful)coentro (sobre um palmful)3(inverno)masa harina ou farinha de milhomasa harina ou farinha de milho1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho (sobre um palmful)cominho (sobre um palmful)4cravoalho, picadoalho, picado680Nozes do tipo que você quiser (picadas)mandril de carne moída (peça ao açougueiro uma moagem grossa)mandril de carne moída (peça ao açougueiro uma moagem grossa)0(pode ser ou desnatado)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCal cunhasCal cunhas6Ruibarbo picado fresco ou congeladoManchego ou queijo Monterey Jack, trituradoManchego ou queijo Monterey Jack, triturado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)óleo vegetal ou azeiteóleo vegetal ou azeite1grandecebola picadacebola picada6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCebolas cruas picadasCebolas cruas picadas2(pode ser ou desnatado)Orégano mexicano (cerca de 1/2 palmful)Orégano mexicano (cerca de 1/2 palmful)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPepitasPepitas1Fresno Vermelho fresco ou jalapeno chile, semeado e picado, ou cortado com sementes para calor extraFresno Vermelho fresco ou jalapeno chile, semeado e picado, ou cortado com sementes para calor extra6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCremeCreme6Ruibarbo picado fresco ou congeladoTortilla esmagada ou outras microplaquetas, tais como FritosTortilla esmagada ou outras microplaquetas, tais como Fritos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMolho WorcestershireMolho Worcestershire6Ruibarbo picado fresco ou congeladoJalapenos fatiados em conserva ou mistura giardiniera picadaJalapenos fatiados em conserva ou mistura giardiniera picada

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
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