Trenette com Pesto, feijão e batatas: Pesto Genovese
Trenette com Pesto, feijão e batatas: Pesto Genovese é um dairy free prato. Para $3.28 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1260 calorias, 26g de proteína, e 66g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de sal marinho, macarrão trenette, azeite da Ligúria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Trenette com Jalapeño Pesto, Trenette com berinjela e Pesto De Manjericão, e Fettucine Al Pesto Genovese para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o pesto: em uma grande argamassa de pedra, coloque os pinhões, manjericão, alho e sal e moa com um pilão até formar uma pasta.
Regue com o azeite, batendo a mistura o tempo todo com uma colher de pau. Isso também pode ser picado em um processador de alimentos antes de adicionar o óleo. O pesto pode ser armazenado em frascos, coberto com azeite extra-virgem, por várias semanas.
Para fazer o prato de macarrão: leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até "Al dente" e escorra.
Adicione o macarrão a uma panela fria junto com o feijão. Misture com pesto, batatas vermelhas e deixe o macarrão quente e o feijão aquecer o pesto e as batatas. Não reaqueça.
Adicione mais azeite extra-virgem, a gosto.