Trenette com Pesto, feijão e batatas: Pesto Genovese

Trenette com Pesto, feijão e batatas: Pesto Genovese
Trenette com Pesto, feijão e batatas: Pesto Genovese é um dairy free prato. Para $3.28 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1260 calorias, 26g de proteína, e 66g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de sal marinho, macarrão trenette, azeite da Ligúria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Trenette com Jalapeño Pesto, Trenette com berinjela e Pesto De Manjericão, e Fettucine Al Pesto Genovese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o pesto: em uma grande argamassa de pedra, coloque os pinhões, manjericão, alho e sal e moa com um pilão até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Regue com o azeite, batendo a mistura o tempo todo com uma colher de pau. Isso também pode ser picado em um processador de alimentos antes de adicionar o óleo. O pesto pode ser armazenado em frascos, coberto com azeite extra-virgem, por várias semanas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Para fazer o prato de macarrão: leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até "Al dente" e escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Adicione o macarrão a uma panela fria junto com o feijão. Misture com pesto, batatas vermelhas e deixe o macarrão quente e o feijão aquecer o pesto e as batatas. Não reaqueça.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione mais azeite extra-virgem, a gosto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista