Triângulos Phyllo recheados com queijo fresco (briouats bil jben)

Triângulos Phyllo recheados com queijo fresco (briouats bil jben)
Phyllo triângulos recheados com queijo fresco (briouats bil jben) é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 16 porções com 224 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovo, azeite, massa de phyllo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Triângulos De Queijo Phyllo, Triângulos Phyllo De Queijo De Cabra E Mel, e Triângulos phyllo de camarão e Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o queijo, o ovo e o coentro com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
QueijoQueijo
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma superfície de trabalho limpa e plana, desenrole as folhas de phyllo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
3
Corte em tiras com cerca de 3 em/7,5 cm de largura e pelo menos 9 em/23 cm de comprimento. Arrume algumas das tiras voltadas para longe de você; cubra as tiras restantes com filme plástico para evitar que sequem. Pincele levemente as tiras com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Coloque 1 colher de sopa do recheio de queijo no final de cada tira mais próxima de você. Dobre para formar um triângulo, depois dobre novamente para formar outro triângulo e assim por diante até o fim.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
5
Pincele a ponta do triângulo com gema de ovo e dobre a ponta solta sobre a gema escovada.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
6
Coloque os triângulos em um prato sem deixá-los tocar. Repita com as tiras de filo restantes e o recheio de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Prepare 6 pratos de sobremesa.
8
Coloque uma generosa dose de mel no meio de cada um.
Ingredientes que você precisará
MelMel
9
Em uma frigideira grande ou refogue, aqueça pelo menos 1/2 em/1,25 cm de óleo até que a superfície brilhe. Reduza o fogo para médio. Trabalhando em pequenos lotes, coloque suavemente os triângulos phyllo no óleo e frite, virando uma vez, até ficar firme e dourado, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Coloque 2 ou 3 rolos em cada prato, regue com mel e polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
MelMel
RolarRolar
12
Sirva quente.
13
Reimpresso com permissão do Marrocos: uma jornada culinária com receitas dos mercados perfumados de especiarias de Marrakech até o oásis de Zagora cheio de data por Jeff Koehler. Direitos autorais © 2012 por Jeff Koehler. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista