Tri-ponta defumada a madeira com molho de ervas sicilianas
A Tri-ponta madeira-fumada com molho Siciliano da erva é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 31g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita serve 6 e custa 87 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal marinho grosso, azeite, carne assada bem aparada de 2/2 a 2 3/4 libras e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 104 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tri-Tip grelhado com molho de ervas sicilianas, Madeira Chick's churrasco carne defumada peito, e Peru grelhado a bordo, defumado a Madeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as folhas de tomilho, os dentes de alho, o orégano seco e o sal grosso no mini processador até que o alho seja picado. Com o processador em execução, adicione gradualmente o suco de limão e, em seguida, o azeite. Tempere o molho de ervas a gosto com pimenta e transferirpara tigela. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Polvilhe o assado generosamente dos dois lados com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Deixe repousar pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Enrole as aparas de madeira em papel alumínio; fure a folha com o garfo.
Remova a grelha superior, coloque o pacote de papel alumínio diretamente no queimador e substitua a grelha.
Coloque o assado sobre o pacote e grelhe descoberto 6 minutos (a madeira em papel alumínio começará a fumar). Vire o assado. Mova-se para o local na grelha, onde o calor é indireto e médio-quente. Cubra a grelha e cozinhe até que o termômetro inserido na parte mais grossa do assado Registre 53° A135 para assado médio-raro, virando ocasionalmente, cerca de 13 minutos.
Polvilhe lascas de madeira sobre brasas e leve ao forno. Cozinhe assado descoberto 7 minutos. Vire o assado. Mova o assado para o local na grelha, onde o calor é indireto e médio-quente. Cubra a grelha e cozinhe até que o termômetro inserido na parte mais grossa do assado Registre 53° A135 para assado médio-raro, virando ocasionalmente, cerca de 13 minutos.
Transfira o assado para a travessa.
Deixe repousar 10 minutos. Corte finamente o assado em grãos.
Sirva, passando o molho separadamente.