Tri-ponta defumada a madeira com molho de ervas sicilianas

Tri-ponta defumada a madeira com molho de ervas sicilianas
A Tri-ponta madeira-fumada com molho Siciliano da erva é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 31g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita serve 6 e custa 87 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal marinho grosso, azeite, carne assada bem aparada de 2/2 a 2 3/4 libras e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 104 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tri-Tip grelhado com molho de ervas sicilianas, Madeira Chick's churrasco carne defumada peito, e Peru grelhado a bordo, defumado a Madeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as folhas de tomilho, os dentes de alho, o orégano seco e o sal grosso no mini processador até que o alho seja picado. Com o processador em execução, adicione gradualmente o suco de limão e, em seguida, o azeite. Tempere o molho de ervas a gosto com pimenta e transferirpara tigela. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Sal GrossoSal Grosso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe o assado generosamente dos dois lados com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Deixe repousar pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
4
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
1
Enrole as aparas de madeira em papel alumínio; fure a folha com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Remova a grelha superior, coloque o pacote de papel alumínio diretamente no queimador e substitua a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Coloque o assado sobre o pacote e grelhe descoberto 6 minutos (a madeira em papel alumínio começará a fumar). Vire o assado. Mova-se para o local na grelha, onde o calor é indireto e médio-quente. Cubra a grelha e cozinhe até que o termômetro inserido na parte mais grossa do assado Registre 53° A135 para assado médio-raro, virando ocasionalmente, cerca de 13 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1
Polvilhe lascas de madeira sobre brasas e leve ao forno. Cozinhe assado descoberto 7 minutos. Vire o assado. Mova o assado para o local na grelha, onde o calor é indireto e médio-quente. Cubra a grelha e cozinhe até que o termômetro inserido na parte mais grossa do assado Registre 53° A135 para assado médio-raro, virando ocasionalmente, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Transfira o assado para a travessa.
3
Deixe repousar 10 minutos. Corte finamente o assado em grãos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4
Sirva, passando o molho separadamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista