Trifle de gengibre para o feriado
O Trifle de Gengibre de Natal é uma sobremesa europeia. Esta receita serve 18 pessoas. Por 90 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 25g de gordura e um total de 390 calorias . Uma mistura de extrato de baunilha, melaço, gelatina e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu evento de Natal . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34% . Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Trifle de Frutas Vermelhas , Trifle de Frutas Vermelhas e Chocolate Branco e Trifle de Caramelo e Amêndoas com Frutas Vermelhas .
Instrucao
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água fria; deixe descansar por 1 minuto.
Aqueça em fogo baixo, mexendo até a gelatina dissolver completamente.
Retire do fogo. Em uma tigela grande, misture a abóbora, o açúcar mascavo, a canela, o gengibre, 1/2 colher de chá de baunilha, a noz-moscada, o sal e a gelatina.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e o restante da baunilha; bata até formar picos moles. Incorpore 4 xícaras de chantilly à mistura de abóbora. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara o bolo. Refrigere o restante do chantilly.
Para o pão de gengibre, em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme leve e fofo. Adicione o ovo e, em seguida, o melaço.
Misture a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal; adicione à mistura cremosa, alternando com o leitelho, batendo bem após cada adição. Incorpore a água quente e bata.
Transfira para uma assadeira de 33 cm x 23 cm untada e enfarinhada.
Asse a 175°C por 22 a 26 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma grade.
Em uma tigela de 5 litros ou em uma tigela de vidro, coloque 4 xícaras de cubos de gengibre, metade da mistura de abóbora e metade do chantilly. Repita com o restante do gengibre e da abóbora. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Pouco antes de servir, espalhe o restante do chantilly sobre a mistura de abóbora. Distribua cuidadosamente o restante do biscoito de gengibre ao redor da borda da tigela; polvilhe com gengibre cristalizado.