Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pizza Margherita de trigo integral. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 97g de proteína, 11g de gordura, e um total de 1126 calorias. Para $3.54 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, tomates enlatados, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Art Smith's Whole-wheat Margherita Pizza, Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, e Pizza Margherita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata a água e o mel juntos na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa e polvilhe o fermento por cima. Reserve até a mistura borbulhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione as farinhas, o óleo medido e o sal e misture em baixa velocidade até que a massa comece a se unir e pareça desgrenhada, cerca de 2 minutos.Aumente a velocidade para média e continue a misturar até que a massa fique elástica e lisa, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, cubra uma tigela grande com uma fina camada de óleo e reserve.Quando a massa estiver pronta, forme-a em uma bola, coloque na tigela oleada e vire para revestir com o óleo. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. (Alternativamente, deixe a massa crescer na geladeira, coberta, por até 2 dias.) Assim que a massa aumentar, perfure-a e vire-a sobre uma superfície de trabalho levemente oleada. Divida a massa em 2 pedaços e forme cada pedaço em uma bola.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Soco
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1
Coloque os tomates e seus sucos em um liquidificador ou processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina e processe em um purê grosso, cerca de 10 segundos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira 1 bola de massa para uma assadeira. Usando as mãos, estique e molde-o em um retângulo áspero de 14 por 10 polegadas.Usando a parte de trás de uma concha ou colher grande, espalhe metade (cerca de 2/3 xícara) do purê de tomate em uma camada uniforme sobre a massa, deixando cerca de uma borda de 1/2 polegada. Tempere com sal e polvilhe uniformemente com metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Concha
3
Asse até que a crosta esteja dourada e carbonizada em manchas e o queijo esteja marrom e borbulhante, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Transfira a pizza para uma tábua e polvilhe com metade do manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tabua
5
Deixe a assadeira esfriar e repita com a massa restante e as coberturas.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços