Trigo Integral Margherita Pizza

Trigo Integral Margherita Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pizza Margherita de trigo integral. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 97g de proteína, 11g de gordura, e um total de 1126 calorias. Para $3.54 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, tomates enlatados, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Art Smith's Whole-wheat Margherita Pizza, Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, e Pizza Margherita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a água e o mel juntos na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa e polvilhe o fermento por cima. Reserve até a mistura borbulhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione as farinhas, o óleo medido e o sal e misture em baixa velocidade até que a massa comece a se unir e pareça desgrenhada, cerca de 2 minutos.Aumente a velocidade para média e continue a misturar até que a massa fique elástica e lisa, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, cubra uma tigela grande com uma fina camada de óleo e reserve.Quando a massa estiver pronta, forme-a em uma bola, coloque na tigela oleada e vire para revestir com o óleo. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. (Alternativamente, deixe a massa crescer na geladeira, coberta, por até 2 dias.) Assim que a massa aumentar, perfure-a e vire-a sobre uma superfície de trabalho levemente oleada. Divida a massa em 2 pedaços e forme cada pedaço em uma bola.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
SocoSoco
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Coloque os tomates e seus sucos em um liquidificador ou processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina e processe em um purê grosso, cerca de 10 segundos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira 1 bola de massa para uma assadeira. Usando as mãos, estique e molde-o em um retângulo áspero de 14 por 10 polegadas.Usando a parte de trás de uma concha ou colher grande, espalhe metade (cerca de 2/3 xícara) do purê de tomate em uma camada uniforme sobre a massa, deixando cerca de uma borda de 1/2 polegada. Tempere com sal e polvilhe uniformemente com metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
ConchaConcha
3
Asse até que a crosta esteja dourada e carbonizada em manchas e o queijo esteja marrom e borbulhante, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
4
Transfira a pizza para uma tábua e polvilhe com metade do manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Deixe a assadeira esfriar e repita com a massa restante e as coberturas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista