Trigo mourisco Blini & Caviar com acompanhamentos tradicionais
A receita Buckwheat Blini & Caviar com acompanhamentos tradicionais poderia satisfazer seu desejo do leste Europeu em torno de 3 horas. Para $1.33 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção contém 251 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Blini De Trigo Sarraceno Com Salmão Defumado, Creme Fraiche E Caviar, Trigo Mourisco Blini, e Trigo Mourisco Blini.
Instrucao
Escalde 1 xícara de leite em uma panela de molho em fogo médio, não deixe ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Misture o fermento com a água morna, deixando-o de lado por 5 minutos até ficar espumoso. Peneire as farinhas e sal em uma tigela. Faça um poço no centro da pilha e despeje a água do fermento e o leite nesse poço. Misture gradualmente a farinha no líquido. Bata até ficar homogêneo. Cubra a tigela com uma toalha e coloque em um local quente por 2 ou 3 horas até ficar bem borbulhante. Derreta ½ da manteiga e deixe esfriar um pouco.
Adicione a manteiga derretida, um ¼ xícara adicional de leite, 2 gemas e o creme de leite, mexendo para combinar. O resultado final deve ter uma consistência de creme de leite, você pode precisar adicionar mais leite para conseguir isso.
Bata as claras em neve até formar picos médios e rígidos. Dobre suavemente as claras na massa, tentando manter a mistura fofa.
Aqueça a manteiga restante em uma frigideira grande antiaderente ou frigideira. Limpe o extra com uma toalha de papel para que a frigideira seja revestida com manteiga.
Despeje a massa em pequenas rodadas com cerca de 2 polegadas de diâmetro. Cozinhe por 1 ou 2 minutos até dourar, vire o blini e cozinhe mais um minuto ou mais.
Sirva quente ou à temperatura ambiente coberto com caviar, ovos cozidos, cebola roxa e creme azedo