Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry
Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $2.45 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 319 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue pimenta habanero, amoras, peito de pato com pele e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, Estragão Queimado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas, e Peito de pato com molho de baga.
Instrucao
1
Equipamento especial: 36 a 48 palitos longos ou espetos pequenos
Equipamento que você usará
Palito
Espeto
1
Em uma panela de tamanho médio, derreta a manteiga em fogo médio. Depois que a manteiga derreter e a espuma se mover para o topo, retire a espuma com uma colher ou concha pequena.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
Concha
2
Despeje a manteiga amarela limpa em uma tigela pequena, deixando o líquido leitoso Turvo no fundo. O líquido limpo é manteiga clarificada. Em uma frigideira limpa, em fogo médio, despeje um pouco da manteiga clarificada. Assim que a manteiga estiver quente, adicione os cubos de brioche e torrada por todos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Brioche
Manteiga
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
Tigela
3
Transfira os cubos de pão para toalhas de papel e reserve. Para montar, espete 1 cubo de pão em um palito, depois siga com um pedaço de mousse e 2 bagas. Repita com os palitos restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cubos De Pão
Baga
Pao
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Palito
Espeto
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma frigideira grande ou panela, derreta a manteiga em fogo médio-baixo e refogue a cebola até ficar macia, cerca de 5 a 6 minutos. Mexa delicadamente as frutas e o suco de laranja na panela e cozinhe por 2 minutos. Junte o mel e o habanero.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Habanero Chili
Manteiga
Fruta
Mel
Cebola
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
3
Polvilhe as folhas de hortelã por cima, cubra com a tampa, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a fruta esteja macia, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Hortela
Fruta
4
Retire a pimenta habanero pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Habanero Chili
5
Tempere o lado sem pele do peito de pato com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Peito De Pato
6
Aqueça uma frigideira pequena à prova de forno em fogo médio-alto até ficar muito quente, adicione o peito de pato, com a pele voltada para baixo, para cozinhar até ficar crocante, cerca de 6 minutos. Vire o peito e transfira a panela para o forno. Asse por 8 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
7
Retire o peito de pato do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar. Mantenha-se aquecido. Corte o peito de pato em 12 fatias finas. Dobre cada fatia ao meio, lança em um palito e decore com uma colher de chutney.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Tabua
Palito
Forno
1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque uma tigela muito limpa e à prova de calor sobre uma panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
3
Adicione as claras à tigela e bata até ficar fofo. Continue mexendo e adicione gradualmente o açúcar em pó. (Você pode mudar para um mixer Manual neste momento, se desejar, ou continuar usando um batedor.) Bata as claras até formar picos rígidos. Certifique-se de não exagerar, pois isso fará com que as claras liberem água e a massa fique escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Ovo
Agua
Equipamento que você usará
Levar
Misturador Da Mão
Tigela
4
Coloque a massa em um saco de confeitar com uma ponta grande e redonda e canalize 12 pequenas rodadas com um pequeno pico em uma assadeira forrada de pergaminho. Os merengues devem ser do tamanho de uma mordida. Se você tiver mais massa, canalize mais rodadas e asse para um lanche! Conservar num recipiente hermético.
Equipamento que você usará
Assadeira
Saco De Pastelaria
Forno
5
Asse os merengues até o ouro claro, cerca de 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
6
Retire do forno e reserve para esfriar. Em um palito de dente, espete suavemente 1 merengue e siga com uma framboesa ou amora fresca.