Trio de sorvetes
Uma porção contém 607 calorias, 9g de proteína, e 55g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Um Trio de Bruschetta, Trio de Gelati, e Trio De Ervilhas.
Instrucao
Assadeira de manteiga. Mexa os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até que o xarope fique âmbar, ocasionalmente escovando os lados da panela com a escova de pastelaria molhada e a panela rodopiante, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo; junte as nozes e descasque. Despeje imediatamente na folha preparada. Esfrie completamente. Pique nougat.
Cozinhe 3 colheres de sopa de água e açafrão em uma panela pequena até reduzir pela metade, cerca de 1 minuto. Junte o mel. Reservar.
Cozinhe 1/4 xícara de água e lavanda em uma panela pequena até reduzir pela metade, 1 minuto.
Adicione o açúcar; mexa para dissolver. Cozinhe 2 minutos para engrossar um pouco a calda. Junte o mel. Reservar.
Leve o creme e o leite para ferver em uma panela grande e pesada.
Bata as gemas para misturar em uma tigela grande. Gradualmente bata a mistura de creme quente em gemas. Retorne a mistura para a mesma panela. Mexa constantemente em fogo médio-baixo até que o creme engrosse e deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo for puxado, cerca de 10 minutos (não ferva). Divida o creme entre 3 tigelas (cerca de 2 xícaras de creme em cada tigela).
Mexa nougat, açúcar mascavo e pitada de sal em 1 tigela de creme quente.
Bata a mistura de mel e açafrão em creme na segunda tigela.
Bata a mistura de lavanda em creme na terceira tigela. Misturas frescas completamente, mexendo ocasionalmente (nougat se dissolverá). Refrigere os cremes de nougat e mel-açafrão até esfriar. Refrigere o creme de lavanda pelo menos 4 horas ou durante a noite. Coe; descarte a lavanda no filtro.
Processe os cremes de sorvete separadamente na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Congelar em recipientes cobertos. (Pode ser feito 1 semana à frente.)