Triple Chocolate Cookies

Triple Chocolate Cookies
Biscoitos de Chocolate triplos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 50. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 145 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de açúcar mascavo, gotas de chocolate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com um spoonacular pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Tentar Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, Biscoitos Recheados Triplos Da Microplaqueta Do Chocolate De M&M, Biscoitos Do Toffee & Biscoitos Do Copo Da Manteiga De Amendoim, e Triple Chocolate Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 assadeiras com pergaminho. Em uma panela média pesada em fogo baixo, derreta 2 colheres de sopa. manteiga com chocolate semisweet, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Transfira para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal em uma folha de pergaminho. Usando uma batedeira em velocidade média-alta, bata as 8 colheres de sopa restantes. manteiga com açúcar até ficar leve, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade para médio-baixo e adicione os ovos 1 de cada vez, raspando os lados da tigela conforme necessário. (A massa ficará coalhada.) Bata na mistura de chocolate derretido e baunilha até ficar homogêneo. Na velocidade mais baixa do misturador, misture a mistura de farinha e depois as gotas de chocolate ao leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Solte as colheres de sopa com 2 polegadas de distância em assadeiras e asse até que as bordas estejam firmes, 10 a 12 minutos, girando as folhas da frente para trás e de cima para baixo na metade.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe esfriar em folhas em prateleiras de arame por 5 minutos, depois remova os cookies para prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
6
Em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente( não deixe ferver a água), derreta as gotas de chocolate branco com encurtamento, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Retire a tigela da panela e deixe a mistura esfriar um pouco. Mergulhe metade de cada biscoito na mistura de chocolate branco, deixando o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque em papel encerado ou pergaminho e deixe repousar até o chocolate endurecer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista