Triple Chocolate Cookies
Biscoitos de Chocolate triplos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 50. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 145 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de açúcar mascavo, gotas de chocolate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com um spoonacular pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Tentar Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, Biscoitos Recheados Triplos Da Microplaqueta Do Chocolate De M&M, Biscoitos Do Toffee & Biscoitos Do Copo Da Manteiga De Amendoim, e Triple Chocolate Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 assadeiras com pergaminho. Em uma panela média pesada em fogo baixo, derreta 2 colheres de sopa. manteiga com chocolate semisweet, mexendo até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal em uma folha de pergaminho. Usando uma batedeira em velocidade média-alta, bata as 8 colheres de sopa restantes. manteiga com açúcar até ficar leve, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade para médio-baixo e adicione os ovos 1 de cada vez, raspando os lados da tigela conforme necessário. (A massa ficará coalhada.) Bata na mistura de chocolate derretido e baunilha até ficar homogêneo. Na velocidade mais baixa do misturador, misture a mistura de farinha e depois as gotas de chocolate ao leite.
Solte as colheres de sopa com 2 polegadas de distância em assadeiras e asse até que as bordas estejam firmes, 10 a 12 minutos, girando as folhas da frente para trás e de cima para baixo na metade.
Deixe esfriar em folhas em prateleiras de arame por 5 minutos, depois remova os cookies para prateleiras para esfriar completamente.
Em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente( não deixe ferver a água), derreta as gotas de chocolate branco com encurtamento, mexendo até ficar homogêneo.
Retire a tigela da panela e deixe a mistura esfriar um pouco. Mergulhe metade de cada biscoito na mistura de chocolate branco, deixando o excesso escorrer.
Coloque em papel encerado ou pergaminho e deixe repousar até o chocolate endurecer.