Triângulos De Caranguejo
Triângulos de caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 330 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.43 por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de maionese, manteiga, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes são Triângulos De Caranguejo De Capim-Limão, Triângulos Asiáticos, e Triângulos Viena.
Instrucao
Em uma tigela, misture o caranguejo, a pasta de queijo, a manteiga, a maionese, o alho em pó e o sal.
Espalhe sobre muffins. Grelhe 4-6 dentro. do fogo por 2 minutos ou até dourar.
Corte cada muffin em quartos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada sutil.