Triângulos de Polenta com alecrim e nozes

Triângulos de Polenta com alecrim e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente triângulos de Polenta com alecrim e nozes. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue metades de nozes, alecrim, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Triângulos Polenta-Salsicha, Triângulos de Polenta com queijo de cabra e cogumelos selvagens, e Triângulos De Polenta Recheados Com Verduras Picantes E Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Leve o caldo para ferver em uma panela média pesada. Bata gradualmente na farinha de milho. Reduza o fogo para médio e bata constantemente até a mistura engrossar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
PanelaPanela
LevarLevar
2
Retire do fogo.
3
Adicione o queijo e 1 1/2 colheres de sopa de manteiga; mexa até o queijo derreter. Junte as nozes picadas e o alecrim. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
4
Transfira a polenta para o prato preparado; usando faca com manteiga, espalhe uniformemente. Deixe esfriar até que a polenta esteja firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Forre a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
6
Corte a polenta em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
7
Transfira as cunhas, de baixo para cima, para a folha preparada. Ponto cunhas com 1 1/2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Coloque 1 noz metade no centro de cada cunha. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
NozNoz
9
Pré-aqueça o forno a 350?F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse a polenta até aquecer, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista