Triângulos de Polenta com alecrim e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente triângulos de Polenta com alecrim e nozes. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue metades de nozes, alecrim, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Triângulos Polenta-Salsicha, Triângulos de Polenta com queijo de cabra e cogumelos selvagens, e Triângulos De Polenta Recheados Com Verduras Picantes E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Leve o caldo para ferver em uma panela média pesada. Bata gradualmente na farinha de milho. Reduza o fogo para médio e bata constantemente até a mistura engrossar, cerca de 6 minutos.
Adicione o queijo e 1 1/2 colheres de sopa de manteiga; mexa até o queijo derreter. Junte as nozes picadas e o alecrim. Tempere com sal e pimenta.
Transfira a polenta para o prato preparado; usando faca com manteiga, espalhe uniformemente. Deixe esfriar até que a polenta esteja firme, pelo menos 1 hora.
Forre a assadeira com papel alumínio.
Corte a polenta em 8 fatias.
Transfira as cunhas, de baixo para cima, para a folha preparada. Ponto cunhas com 1 1/2 colheres de sopa de manteiga.
Coloque 1 noz metade no centro de cada cunha. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Pré-aqueça o forno a 350?F.
Asse a polenta até aquecer, cerca de 12 minutos.