Triângulos de Tofu com vidro laranja com arroz de gergelim

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os triângulos de Tofu com vidro laranja com arroz de gergelim. Esta receita faz 2 porções com 365 calorias, 40g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, suco de laranja, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tofu De Gergelim Com Vidro De Soja, Laranja Pan-Vitrificada Tofu, e Tofu com crosta de gergelim com redução de capim-Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu ao meio transversalmente; reserve uma metade do tofu para outro uso.
Corte o tofu meio longitudinalmente em 3 fatias (3/4 de polegada de espessura); corte cada fatia ao meio na diagonal. Organize os pedaços de tofu em uma única camada em várias camadas de Toalhas de papel pesadas. Cubra o tofu com toalhas de papel adicionais; coloque uma tábua de corte em cima do tofu e deixe repousar 15 minutos.
Misture o suco de laranja, 1 1/2 colheres de chá de molho de soja, vinagre de arroz, mel, 1/4 colher de chá de molho de alho e gengibre em um prato raso, mexendo com um batedor.
Retire a tábua de cortar e as toalhas de papel do tofu; polvilhe 1/8 colher de chá de sal sobre o tofu.
Adicione as fatias de tofu à mistura de suco de laranja no prato, virando para revestir. Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente 30 minutos, virando fatias de tofu após 15 minutos.
Aqueça uma assadeira em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Escorra o tofu; descarte a marinada.
Adicione o tofu à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente. Vire o tofu; cozinhe 2 minutos. Reserve; mantenha-se aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione ervilhas, cenoura e cebola; cozinhe 2 minutos. Junte as 1 1/2 colheres de chá restantes de molho de soja, 1/4 de colher de chá restante de molho de alho e 1/8 de colher de chá restante de sal.
Adicione o arroz cozido; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente. Misture as sementes de gergelim.
Coloque 1 xícara de mistura de arroz em cada um dos 2 pratos e arrume 3 pedaços de tofu em cima do arroz.