Triângulos Matador
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Triângulos Matador pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 8g de gordura e um total de 153 calorias . Esta receita serve 16. Por 37 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos . Uma mistura de ovos, água, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um aperitivo. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Unte uma assadeira de 20x20 cm com spray de cozinha antiaderente.
Em uma panela pesada em fogo médio, misture o leite com as raspas de laranja. Leve para ferver e deixe descansar por alguns minutos para incorporar os sabores.
Em uma tigela grande, misture 2/3 de xícara de açúcar, 1/3 de xícara de farinha, amido de milho, tempero para torta de abóbora, baunilha, 2 ovos inteiros e 1 gema (reserve a clara para empanar). Tempere a mistura de ovos batendo lentamente em cerca de 1 xícara de leite quente. Enquanto bate lentamente, despeje a mistura de ovos na panela com o leite restante.
Coloque a panela em fogo médio-baixo e deixe ferver, mexendo sempre. Quando o creme estiver bem grosso, cerca de 10 minutos, despeje-o na assadeira preparada. Deixe esfriar na geladeira por cerca de 3 horas até ficar firme.
Retire o creme da forma invertendo-a sobre uma tábua de corte.
Corte o creme em 4 quadrados iguais.
Corte cada quadrado na diagonal para fazer 4 triângulos por quadrado.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira alta em fogo médio a 350 graus F.
Bata a clara do ovo com 2 colheres de sopa de água em uma forma de torta rasa. Em outra forma de torta misture a 1/2 xícara restante de farinha, 1/4 xícara de fubá e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar. Mergulhe cada triângulo na clara do ovo e depois na mistura de farinha e frite em óleo quente até dourar por toda parte, cerca de 1 minuto.
Escorra em uma assadeira forrada com papel.
Transfira para uma travessa e sirva com o molho de morango.
No liquidificador, bata os morangos com o açúcar até obter um purê.
Despeje em uma tigela pequena.