Trombetas De Renda De Magnólia
As trombetas de renda de magnólia podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 224 calorias, 1 g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue leite, clara de ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Trombetas de renda de magnólia com recheio de queijo creme de Chocolate, Refogue as trombetas pretas com aspargos e limão, e Cozinhe o livro: Trombetas negras e milho doce em molho de Creme de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel alumínio; unte bem o papel alumínio.
Faça os biscoitos: em uma panela média, misture o açúcar, a manteiga e o xarope de milho. Cozinhe a mistura em fogo baixo até a manteiga derreter; retire do fogo.
Misture a farinha e o gengibre em uma tigela.
Adicione à mistura de manteiga, mexendo bem. Junte o licor, se desejar. Solte a massa em colheres de chá arredondadas, com 3 a 4 polegadas de distância, na assadeira preparada. (
Asse apenas 2 ou 3 biscoitos de cada vez; você deve formar os cones rapidamente antes que esfriem.)
Asse até que os biscoitos se espalhem e estejam borbulhantes e dourados, 9 a 10 minutos.
Trabalhando rapidamente, levante suavemente cada biscoito da folha com uma espátula e envolva o cabo untado de uma colher de pau. (Se um biscoito ficar demasiado quebradiço para rolar, volte ao forno durante 1 minuto.) Uma vez definido, deslize o biscoito para fora da alça e deixe esfriar sobre uma gradinha.
Faça o recheio: usando uma batedeira, coloque o creme de leite e a manteiga em uma tigela.
Adicione o açúcar e bata bem.
Adicione a clara de ovo e a baunilha; bata bem.
Adicione o leite quente, 1 colher de sopa de cada vez, e bata até ficar cremoso.
Raspe em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela e encha os biscoitos.
Fotografia de Miki Duisterhof