Trufas De Chocolate

Trufas De Chocolate
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Trufas de Chocolate podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 132 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o processo holandês cacau em pó, manteiga, conhaque e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas, Trufas de Chocolate Matcha - o pequeno livro de chocolate da Fada Do Biscoito vegano, e Trufas de Chocolate fáceis mergulhadas em Chocolate branco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as 10 onças de chocolate e manteiga em uma tigela de vidro de tamanho médio. Microondas por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
MicroMicro
3
Retire e mexa e repita este processo mais 1 vez. Reservar.
4
Aqueça o creme de leite e a calda de milho em uma panela pequena em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Xarope De MilhoXarope De Milho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo e despeje a mistura sobre a mistura de chocolate derretido; deixe repousar por 2 minutos. Usando uma espátula de borracha, mexa delicadamente, começando no meio da tigela e trabalhando em círculos concêntricos até que todo o chocolate seja derretido e a mistura seja lisa e cremosa. Misture delicadamente o conhaque.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BrandyBrandy
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
6
Despeje a mistura em uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas e coloque na geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
7
Usando uma bola de melão, coloque o chocolate em uma assadeira forrada com papel manteiga e volte à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Melon BallerMelon Baller
FrigideiraFrigideira
8
Coloque o cacau em pó, as nozes e/ou o coco torrado cada um em sua própria panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
CocoCoco
SecoSeco
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
9
Enquanto isso, coloque as 8 onças de chocolate em uma tigela média que está sentada em cima de uma tigela forrada com almofada de aquecimento, com a almofada de aquecimento definida como média. Dependendo da almofada de aquecimento, pode ser necessário ajustar o calor para cima ou para baixo. Mexendo o chocolate ocasionalmente, teste a temperatura do chocolate e continue aquecendo até atingir 90 a 92 graus F; não permita que o chocolate ultrapasse 94 graus F. Se você fizer isso, o revestimento não terá uma boa pressão quando você morder o chocolate. Depois de atingir a temperatura ideal, ajuste o calor para mantê-lo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Retire as trufas da geladeira e forme bolas rolando entre as palmas das mãos. Use luvas de vinil ou látex sem pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
11
Mergulhe uma colher de sorvete no chocolate e vire de cabeça para baixo para remover o excesso de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
SorveteSorvete
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
12
Coloque as trufas 1 de cada vez na colher e role até ficar revestido. Em seguida, coloque a trufa no prato com o cacau em pó, nozes ou coco. Mova a trufa para revestir; deixe a trufa no revestimento por 10 a 15 segundos antes de remover. Enquanto isso, continue colocando as trufas revestidas de chocolate no cacau ou outro revestimento secundário. Após 10 a 15 segundos, retire a trufa para uma assadeira forrada de pergaminho. Repita até que todas as trufas estejam revestidas. Deixe repousar em local fresco e seco por pelo menos 1 hora; ou guarde em um recipiente hermético na geladeira. As trufas são melhores quando servidas à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
TrufaTrufa
CocoCoco
SecoSeco
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
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