Trufas De Chocolate
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Trufas de Chocolate podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 132 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o processo holandês cacau em pó, manteiga, conhaque e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas, Trufas de Chocolate Matcha - o pequeno livro de chocolate da Fada Do Biscoito vegano, e Trufas de Chocolate fáceis mergulhadas em Chocolate branco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as 10 onças de chocolate e manteiga em uma tigela de vidro de tamanho médio. Microondas por 30 segundos.
Retire e mexa e repita este processo mais 1 vez. Reservar.
Aqueça o creme de leite e a calda de milho em uma panela pequena em fogo médio até ferver.
Retire do fogo e despeje a mistura sobre a mistura de chocolate derretido; deixe repousar por 2 minutos. Usando uma espátula de borracha, mexa delicadamente, começando no meio da tigela e trabalhando em círculos concêntricos até que todo o chocolate seja derretido e a mistura seja lisa e cremosa. Misture delicadamente o conhaque.
Despeje a mistura em uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas e coloque na geladeira por 1 hora.
Usando uma bola de melão, coloque o chocolate em uma assadeira forrada com papel manteiga e volte à geladeira por 30 minutos.
Coloque o cacau em pó, as nozes e/ou o coco torrado cada um em sua própria panela e reserve.
Enquanto isso, coloque as 8 onças de chocolate em uma tigela média que está sentada em cima de uma tigela forrada com almofada de aquecimento, com a almofada de aquecimento definida como média. Dependendo da almofada de aquecimento, pode ser necessário ajustar o calor para cima ou para baixo. Mexendo o chocolate ocasionalmente, teste a temperatura do chocolate e continue aquecendo até atingir 90 a 92 graus F; não permita que o chocolate ultrapasse 94 graus F. Se você fizer isso, o revestimento não terá uma boa pressão quando você morder o chocolate. Depois de atingir a temperatura ideal, ajuste o calor para mantê-lo.
Retire as trufas da geladeira e forme bolas rolando entre as palmas das mãos. Use luvas de vinil ou látex sem pó, se desejar.
Mergulhe uma colher de sorvete no chocolate e vire de cabeça para baixo para remover o excesso de chocolate.
Coloque as trufas 1 de cada vez na colher e role até ficar revestido. Em seguida, coloque a trufa no prato com o cacau em pó, nozes ou coco. Mova a trufa para revestir; deixe a trufa no revestimento por 10 a 15 segundos antes de remover. Enquanto isso, continue colocando as trufas revestidas de chocolate no cacau ou outro revestimento secundário. Após 10 a 15 segundos, retire a trufa para uma assadeira forrada de pergaminho. Repita até que todas as trufas estejam revestidas. Deixe repousar em local fresco e seco por pelo menos 1 hora; ou guarde em um recipiente hermético na geladeira. As trufas são melhores quando servidas à temperatura ambiente.