Trufas De Lavanda

Trufas De Lavanda
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as trufas de lavanda. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 133 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É trazido a você por Todosreceitas. 168 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cabeças de flores de lavanda, chocolate agridoce, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 17%. Receitas semelhantes incluem Trufas De Lavanda, Trufas De Chocolate Branco Lavanda, e Bolo de lavanda de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Lavanda.

Instrucao

1
Coloque as cabeças de flores e o creme em uma pequena tigela de vidro segura para micro-ondas. Cozinhe no microondas em alta até Quente Ao Toque, 20 a 30 segundos. Uma vez quente, mexa as flores com uma colher e reserve em infusão por 5 minutos. Volte ao microondas e cozinhe de 10 a 20 segundos para reaquecer. Mexa novamente e reserve para íngreme 5 minutos a mais. Repita o processo de agitação de aquecimento mais duas vezes até que o creme seja fortemente aromatizado com lavanda.
Ingredientes que você precisará
Lavanda FrescaLavanda Fresca
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Combine o chocolate agridoce com o chocolate semi-doce em uma tigela de vidro segura para microondas. Divida o chocolate em porções iguais e reserve uma porção. Cozinhe o chocolate restante no microondas no alto em incrementos de 20 a 30 segundos até derreter, mexendo entre cada Aquecimento. Usando um filtro de malha fina, coe o creme no chocolate derretido; descarte as cabeças das flores e pedaços de lavanda. Mexa o creme e o chocolate até ficar homogêneo. Leve à geladeira até ficar um pouco firme, mas não duro, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Lavanda FrescaLavanda Fresca
CremeCreme
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
MicroMicro
TigelaTigela
3
Depois que a mistura de chocolate com lavanda esfriar, coloque o chocolate e a manteiga restantes em uma tigela de vidro segura para microondas. Cozinhe no microondas no alto em incrementos de 20 a 30 segundos até derreter, mexendo entre cada Aquecimento; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Lavanda FrescaLavanda Fresca
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Forre uma assadeira com um pedaço de papel encerado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Enrole a mistura de lavanda em 1 bola do tamanho de uma colher de sopa e mergulhe na mistura de chocolate derretido usando um espeto ou palito.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Lavanda FrescaLavanda Fresca
RolarRolar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
PalitoPalito
EspetoEspeto
6
Coloque na assadeira preparada e leve à geladeira pelo menos 2 horas para endurecer.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista