Trufas De Lavanda
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as trufas de lavanda. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 133 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É trazido a você por Todosreceitas. 168 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cabeças de flores de lavanda, chocolate agridoce, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 17%. Receitas semelhantes incluem Trufas De Lavanda, Trufas De Chocolate Branco Lavanda, e Bolo de lavanda de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Lavanda.
Instrucao
Coloque as cabeças de flores e o creme em uma pequena tigela de vidro segura para micro-ondas. Cozinhe no microondas em alta até Quente Ao Toque, 20 a 30 segundos. Uma vez quente, mexa as flores com uma colher e reserve em infusão por 5 minutos. Volte ao microondas e cozinhe de 10 a 20 segundos para reaquecer. Mexa novamente e reserve para íngreme 5 minutos a mais. Repita o processo de agitação de aquecimento mais duas vezes até que o creme seja fortemente aromatizado com lavanda.
Combine o chocolate agridoce com o chocolate semi-doce em uma tigela de vidro segura para microondas. Divida o chocolate em porções iguais e reserve uma porção. Cozinhe o chocolate restante no microondas no alto em incrementos de 20 a 30 segundos até derreter, mexendo entre cada Aquecimento. Usando um filtro de malha fina, coe o creme no chocolate derretido; descarte as cabeças das flores e pedaços de lavanda. Mexa o creme e o chocolate até ficar homogêneo. Leve à geladeira até ficar um pouco firme, mas não duro, cerca de 1 hora.
Depois que a mistura de chocolate com lavanda esfriar, coloque o chocolate e a manteiga restantes em uma tigela de vidro segura para microondas. Cozinhe no microondas no alto em incrementos de 20 a 30 segundos até derreter, mexendo entre cada Aquecimento; Reserve.
Forre uma assadeira com um pedaço de papel encerado.
Enrole a mistura de lavanda em 1 bola do tamanho de uma colher de sopa e mergulhe na mistura de chocolate derretido usando um espeto ou palito.
Coloque na assadeira preparada e leve à geladeira pelo menos 2 horas para endurecer.