Trufas De Ricota De Salmão Defumado

Trufas De Ricota De Salmão Defumado
Se 21 centavos por porção cai em seu orçamento, Trufas de ricota de salmão defumado podem ser ótimas sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 24 porções com 62 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alcaparras, endro, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salmão Defumado E Envoltórios De Ricota, Trufas de gengibre com Chocolate {com cacau e sal marinho defumado}, e Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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