Trufas De Ricota De Salmão Defumado
Se 21 centavos por porção cai em seu orçamento, Trufas de ricota de salmão defumado podem ser ótimas sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 24 porções com 62 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alcaparras, endro, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salmão Defumado E Envoltórios De Ricota, Trufas de gengibre com Chocolate {com cacau e sal marinho defumado}, e Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.