Truta assada com Pesto De Cogumelo Shiitake

Truta assada com Pesto De Cogumelo Shiitake
Truta assada com pesto de cogumelos Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 530 calorias, 62g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $7.78 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cogumelos shiitake, chalota, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Tentar Truta Assada Com Cogumelos Shiitake E Tomates, Truta assada com cogumelos Shiitake, tomates e gengibre, e Truta Assada Com Cogumelos Shiitake, Tomate E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, mergulhe os shiitakes na água fervente com Tamari até amolecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
TamariTamari
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Escorra os cogumelos, reservando 2 colheres de sopa do líquido. Em um processador de alimentos, pulse os cogumelos e o líquido de cogumelo reservado com a salsa, o alho e a chalota até serem picados finamente. Com a máquina ligada, adicione lentamente 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Transfira o pesto para uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coloque a truta em uma superfície de trabalho. Usando uma pinça, remova os ossos finos que correm ao longo do centro de cada filé. Cubra uma grande assadeira antiaderente com spray de cozinha. Disponha a truta, com a pele voltada para baixo, na folha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderadamente alto até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
7
Adicione o vinho, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o líquido tenha evaporado, 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Polvilhe a truta com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
TrutaTruta
10
Espalhe um quarto do pesto em uma camada fina em cada truta. Coloque o alho-poró por cima e asse por cerca de 10 minutos, ou apenas até que a truta esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista