Truta com samambaias Fiddlehead
Truta com samambaias Fiddlehead pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 533 calorias, 42g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem truta, migalhas de pão, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Fiddlehead Samambaias, Refogue Essas Samambaias Fiddlehead, e Samambaias Fiddlehead Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Espalhe cerca de metade da margarina sobre toda a truta e dentro da cavidade.
Combine a farinha, o sal e a pimenta; cubra o interior e o exterior da truta com a mistura.
Derreta a margarina restante em uma frigideira grande em fogo médio. Refogue levemente os fiddleheads até ficarem macios. Tempere com sal, pimenta e estragão.
Adicione o suco de limão e o vinho branco e cozinhe por um minuto.
Transfira o conteúdo da panela fiddlehead para uma tigela e misture com migalhas de ovo e pão. Encha a mistura na cavidade da truta e coloque-a na assadeira untada.
Asse descoberto, por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.