Truta com samambaias Fiddlehead

Truta com samambaias Fiddlehead
Truta com samambaias Fiddlehead pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 533 calorias, 42g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem truta, migalhas de pão, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Fiddlehead Samambaias, Refogue Essas Samambaias Fiddlehead, e Samambaias Fiddlehead Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Espalhe cerca de metade da margarina sobre toda a truta e dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
TrutaTruta
3
Combine a farinha, o sal e a pimenta; cubra o interior e o exterior da truta com a mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
TrutaTruta
4
Derreta a margarina restante em uma frigideira grande em fogo médio. Refogue levemente os fiddleheads até ficarem macios. Tempere com sal, pimenta e estragão.
Ingredientes que você precisará
FiddleheadsFiddleheads
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o suco de limão e o vinho branco e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
6
Transfira o conteúdo da panela fiddlehead para uma tigela e misture com migalhas de ovo e pão. Encha a mistura na cavidade da truta e coloque-a na assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
FiddleheadsFiddleheads
TrutaTruta
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse descoberto, por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
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