Truta de Rio frita com bolos de milho e Coulis de pimenta vermelha

Truta de Rio frita com bolos de milho e Coulis de pimenta vermelha
Truta de Rio frita com bolos de milho e Coulis de pimenta vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $8.42 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1004 calorias, 81g de proteína, e 50g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de óleo vegetal, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Ravioli de Hummus frito com Coulis de pimenta vermelha, Tortillan de milho e pilhas vegetarianas com Coulis de pimenta vermelha, e A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon.

Instrucao

1
Em um prato grande e raso, cubra os filés de truta com o leite e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos ou até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2
Em um processador de alimentos, pulso os biscoitos para migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Transfira as migalhas para um prato grande e misture com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Aqueça uma frigideira muito grande.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
6
Retire os filés de truta do leite e tempere com sal e pimenta. Dragar os filés na mistura de bolachas e adicione à frigideira, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a manteiga e incline a frigideira para derreter e distribua uniformemente. Cozinhe a truta em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Disponha os bolos de milho grelhados quentes em pratos e coloque os filés de truta por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
9
Decore com o Coulis de pimenta vermelha assada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista