Truta de Rio frita com bolos de milho e Coulis de pimenta vermelha

Truta de Rio frita com bolos de milho e Coulis de pimenta vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $8.42 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1004 calorias, 81g de proteína, e 50g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de óleo vegetal, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Ravioli de Hummus frito com Coulis de pimenta vermelha, Tortillan de milho e pilhas vegetarianas com Coulis de pimenta vermelha, e A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon.
Instrucao
Em um prato grande e raso, cubra os filés de truta com o leite e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos ou até 30 minutos.
Em um processador de alimentos, pulso os biscoitos para migalhas finas.
Transfira as migalhas para um prato grande e misture com a farinha.
Aqueça uma frigideira muito grande.
Retire os filés de truta do leite e tempere com sal e pimenta. Dragar os filés na mistura de bolachas e adicione à frigideira, com a pele voltada para baixo.
Adicione a manteiga e incline a frigideira para derreter e distribua uniformemente. Cozinhe a truta em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Disponha os bolos de milho grelhados quentes em pratos e coloque os filés de truta por cima.
Decore com o Coulis de pimenta vermelha assada e sirva.