Truta Defumada Deviled Ovos

Truta Defumada Deviled Ovos
Truta defumada Deviled ovos pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 46 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 80 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Um par de pessoas realmente gostou deste hor d'oeuvre. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de truta defumada de applewood, folhas de endro, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Truta Defumada Deviled Ovos, Ovos cozidos em biscoitos com ovas de truta e endro, e Ovos Defumados E Devilados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os ovos ao meio longitudinalmente, retire as gemas e reserve as claras.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Na tigela de um processador de alimentos, misture as gemas, a maionese, o Dijon, o sal, o suco de limão e a truta defumada e processe até que a mistura fique lisa e cremosa, raspando as laterais conforme necessário. Prove e ajuste o sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Truta DefumadaTruta Defumada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque as metades da clara de ovo em um prato de servir. Raspe a mistura de gema em um saco de confeitar (ou um saco plástico com zíper e um canto cortado) e coloque a mistura nas metades da clara do ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4
Decore com ervas frescas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
5
Coloque os ovos em uma panela e cubra-os com água fria, cubra e leve para ferver. Deixe os ovos ferver por um minuto, desligue o fogo e deixe os ovos ficarem na água quente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra os ovos e mergulhe-os em um banho de gelo até que sejam resfriados. Os ovos estão prontos para uso imediatamente ou podem ser refrigerados por até uma semana. Nota: isso funciona melhor com ovos que têm um pouco de idade sobre eles ovos Ultra-frescos como os que obtemos do nosso mercado de agricultores não descascar bem, então eu costumo comprar ovos para ferver um par de semanas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista