Truta Grelhada Inteira

Truta Grelhada Inteira
Truta grelhada inteira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8,47 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 603 calorias, 72g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 2. É trazido a você por Allrecipes. 8 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue limão, alho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 96%, este prato é espetacular. Tentar Truta grelhada com salada de alface grelhada, Truta Inteira Grelhada, e Truta Grelhada Inteira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha exterior em fogo alto e Unte levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Esfregue generosamente cada truta com azeite e polvilhe com sal marinho; polvilhe no interior das cavidades com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
TrutaTruta
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque metade das fatias de limão e cebola na cavidade de cada truta e coloque um raminho de alecrim e tomilho nas cavidades.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
TrutaTruta
4
Vire a grelha pré-aquecida para baixo e coloque a truta diretamente na grelha; cozinhe até que a carne se desfaça facilmente e as peles estejam douradas, 6 a 7 minutos de cada lado, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista