Truta Montana Grelhada
Truta Montana grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 1348 calorias, 143g de proteína, e 79g de gordura por porção. Para $16.89 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, alecrim, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, que é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Montana Sky, Montana Panini, e Truta grelhada com salada Romaine grelhada.
Instrucao
Coloque cada truta em um quadrado de papel alumínio. Abra-os para que a carne esteja voltada para cima. De um lado de cada peixe, tempere com sal e pimenta, metade do alho, metade do alecrim picado e metade da salsa. Cubra cada peixe com fatias finas de manteiga, 3 raminhos de alecrim e algumas fatias de limão. Esprema uma das fatias de limão restantes sobre cada peixe. Coloque o tempero dentro de cada peixe e embrulhe com segurança com a folha de papel alumínio. Enrole cada peixe em um pedaço adicional de papel alumínio.
Coloque o peixe nas brasas de uma fogueira ou em uma grelha sobre uma chama e cozinhe por cerca de 7 minutos de cada lado. Se você pode facilmente enfiar um garfo no peixe, está feito. O tempo de cozimento varia dependendo do tamanho do seu peixe e do fogo. Deixe esfriar por alguns minutos antes de abrir para servir.