Truta Montana Grelhada

Truta Montana Grelhada
Truta Montana grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 1348 calorias, 143g de proteína, e 79g de gordura por porção. Para $16.89 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, alecrim, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, que é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Montana Sky, Montana Panini, e Truta grelhada com salada Romaine grelhada.

Instrucao

1
Coloque cada truta em um quadrado de papel alumínio. Abra-os para que a carne esteja voltada para cima. De um lado de cada peixe, tempere com sal e pimenta, metade do alho, metade do alecrim picado e metade da salsa. Cubra cada peixe com fatias finas de manteiga, 3 raminhos de alecrim e algumas fatias de limão. Esprema uma das fatias de limão restantes sobre cada peixe. Coloque o tempero dentro de cada peixe e embrulhe com segurança com a folha de papel alumínio. Enrole cada peixe em um pedaço adicional de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Coloque o peixe nas brasas de uma fogueira ou em uma grelha sobre uma chama e cozinhe por cerca de 7 minutos de cada lado. Se você pode facilmente enfiar um garfo no peixe, está feito. O tempo de cozimento varia dependendo do tamanho do seu peixe e do fogo. Deixe esfriar por alguns minutos antes de abrir para servir.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde87
Revista