Truta refogada com manteiga de Cebolinha de limão

Truta refogada com manteiga de Cebolinha de limão
A truta refogada com manteiga de Cebolinha de limão é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 130 calorias. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. Se você tem cebolinha, chalota, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes são Truta refogada com manteiga de Cebolinha de limão, Truta com salsa e manteiga de limão, e Batatas novas com limão e manteiga de cebolinha.

Instrucao

1
Misture 3 colheres de sopa de manteiga, as raspas de limão, suco, chalotas e 2 colheres de sopa de cebolinha até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Coloque a manteiga em um pequeno pedaço de filme plástico e, usando as duas extremidades do filme plástico, gire-o para fazer um cilindro. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Usando pinças de nariz de agulha, remova todos os ossos da truta. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo moderado em uma frigideira grande antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
TrutaTruta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe a truta com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
TrutaTruta
5
Coloque a pele do peixe para baixo e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe por mais 3 minutos. Usando uma faca afiada, deslize a faca na parte mais grossa do peixe. Se você não sentir nenhuma resistência, seu peixe está pronto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Transfira o peixe para os pratos de servir, cubra com manteiga e decore com a cebolinha restante.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
BYOC: a beleza desta manteiga é que você pode fazer o que quiser. Por que não experimentar limas e chiles, limão e hortelã, alecrim, tomilho e sálvia? Vale tudo quando você está na cozinha.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
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DificuldadeRigido
Pronto Em53 m.
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