Truta refogada com manteiga de Cebolinha de limão
A truta refogada com manteiga de Cebolinha de limão é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 130 calorias. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. Se você tem cebolinha, chalota, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes são Truta refogada com manteiga de Cebolinha de limão, Truta com salsa e manteiga de limão, e Batatas novas com limão e manteiga de cebolinha.
Instrucao
Misture 3 colheres de sopa de manteiga, as raspas de limão, suco, chalotas e 2 colheres de sopa de cebolinha até ficar bem combinado.
Coloque a manteiga em um pequeno pedaço de filme plástico e, usando as duas extremidades do filme plástico, gire-o para fazer um cilindro. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Usando pinças de nariz de agulha, remova todos os ossos da truta. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo moderado em uma frigideira grande antiaderente.
Polvilhe a truta com sal e pimenta.
Coloque a pele do peixe para baixo e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe por mais 3 minutos. Usando uma faca afiada, deslize a faca na parte mais grossa do peixe. Se você não sentir nenhuma resistência, seu peixe está pronto.
Transfira o peixe para os pratos de servir, cubra com manteiga e decore com a cebolinha restante.
BYOC: a beleza desta manteiga é que você pode fazer o que quiser. Por que não experimentar limas e chiles, limão e hortelã, alecrim, tomilho e sálvia? Vale tudo quando você está na cozinha.