Truta salteada da Geórgia de Linton Hopkins com purê de agrião e salada de mandarim
Linton Hopkins' Salteou truta Geórgia com purê de agrião e salada de mandarim é um sem glúten, pescatariano e cetogênico prato. Para $4.91 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 624 calorias, 37g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem folha de louro, folhas de salsa, um de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pólen de erva-doce Salteado filé de truta em pastinaga e purê de maçã, Truta defumada, agrião e salada de laranja, e Truta De Riacho Com Purê De Salsa E Salada De Rabanete.
Instrucao
1
Para fazer o purê de agrião, derreta a manteiga em uma panela junto com a folha de louro e, quando a manteiga estiver completamente derretida, adicione o alho-poró. Cozinhe-os suavemente em fogo médio-baixo por 5 minutos ou mais. Quando o alho-poró estiver bom e macio, adicione o creme de leite e tempere com sal. Leve o creme para ferver e retire a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o agrião e mexa para revestir. Se não estiver revestido, adicione mais creme enquanto a panela ainda estiver fervendo.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Quando o agrião murchar ligeiramente após apenas um ou dois minutos, adicione o agrião e a maior parte do líquido ao liquidificador. Misture cuidadosamente (cubra o buraco na tampa com uma toalha) e ajuste a consistência: deve ser quase soupy. Caso contrário, adicione mais do líquido restante.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o suco de limão, misture mais uma vez e depois prove o tempero. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
5
Para a salada de mandarim, basta juntar todos os ingredientes em uma tigela grande, ajustar o sal e reservar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Finalmente, passe o dedo ao longo do comprimento da truta para verificar se há ossos. Se você encontrar ossos, use um alicate ou os dedos para removê-los com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Truta
7
Tempere o peixe dos dois lados com sal.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Aqueça 2 frigideiras de ferro fundido em fogo alto até ficar muito quente.
9
Adicione um pouco de óleo e, em seguida, 2 filetes de truta por panela, com a pele voltada para baixo e pressione o peixe na panela com as mãos ou uma espátula. Cozinhe até que a truta esteja quase completamente opaca e a pele fique crocante, 3 a 4 minutos. Para terminar, vire cuidadosamente o peixe e cozinhe por alguns segundos no lado da carne.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Truta
Doce De Polvo Brite
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, Opcional
10
Coloque o purê de agrião em 4 pratos. Cubra com a truta e, em seguida, empilhe a salada sobre ela.