Truta salteada da Geórgia de Linton Hopkins com purê de agrião e salada de mandarim

Truta salteada da Geórgia de Linton Hopkins com purê de agrião e salada de mandarim
Linton Hopkins' Salteou truta Geórgia com purê de agrião e salada de mandarim é um sem glúten, pescatariano e cetogênico prato. Para $4.91 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 624 calorias, 37g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem folha de louro, folhas de salsa, um de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pólen de erva-doce Salteado filé de truta em pastinaga e purê de maçã, Truta defumada, agrião e salada de laranja, e Truta De Riacho Com Purê De Salsa E Salada De Rabanete.

Instrucao

1
Para fazer o purê de agrião, derreta a manteiga em uma panela junto com a folha de louro e, quando a manteiga estiver completamente derretida, adicione o alho-poró. Cozinhe-os suavemente em fogo médio-baixo por 5 minutos ou mais. Quando o alho-poró estiver bom e macio, adicione o creme de leite e tempere com sal. Leve o creme para ferver e retire a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o agrião e mexa para revestir. Se não estiver revestido, adicione mais creme enquanto a panela ainda estiver fervendo.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Quando o agrião murchar ligeiramente após apenas um ou dois minutos, adicione o agrião e a maior parte do líquido ao liquidificador. Misture cuidadosamente (cubra o buraco na tampa com uma toalha) e ajuste a consistência: deve ser quase soupy. Caso contrário, adicione mais do líquido restante.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o suco de limão, misture mais uma vez e depois prove o tempero. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
5
Para a salada de mandarim, basta juntar todos os ingredientes em uma tigela grande, ajustar o sal e reservar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Finalmente, passe o dedo ao longo do comprimento da truta para verificar se há ossos. Se você encontrar ossos, use um alicate ou os dedos para removê-los com cuidado.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
7
Tempere o peixe dos dois lados com sal.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Aqueça 2 frigideiras de ferro fundido em fogo alto até ficar muito quente.
9
Adicione um pouco de óleo e, em seguida, 2 filetes de truta por panela, com a pele voltada para baixo e pressione o peixe na panela com as mãos ou uma espátula. Cozinhe até que a truta esteja quase completamente opaca e a pele fique crocante, 3 a 4 minutos. Para terminar, vire cuidadosamente o peixe e cozinhe por alguns segundos no lado da carne.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque o purê de agrião em 4 pratos. Cubra com a truta e, em seguida, empilhe a salada sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
TrutaTruta
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista