Truta salteada da Geórgia de Linton Hopkins com purê de agrião e salada de mandarim

Truta salteada da Geórgia de Linton Hopkins com purê de agrião e salada de mandarim
Linton Hopkins' Salteou truta Geórgia com purê de agrião e salada de mandarim é um sem glúten, pescatariano e cetogênico prato. Para $4.91 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 624 calorias, 37g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem folha de louro, folhas de salsa, um de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pólen de erva-doce Salteado filé de truta em pastinaga e purê de maçã, Truta defumada, agrião e salada de laranja, e Truta De Riacho Com Purê De Salsa E Salada De Rabanete.

Instrucao

1
Para fazer o purê de agrião, derreta a manteiga em uma panela junto com a folha de louro e, quando a manteiga estiver completamente derretida, adicione o alho-poró. Cozinhe-os suavemente em fogo médio-baixo por 5 minutos ou mais. Quando o alho-poró estiver bom e macio, adicione o creme de leite e tempere com sal. Leve o creme para ferver e retire a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o agrião e mexa para revestir. Se não estiver revestido, adicione mais creme enquanto a panela ainda estiver fervendo.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Quando o agrião murchar ligeiramente após apenas um ou dois minutos, adicione o agrião e a maior parte do líquido ao liquidificador. Misture cuidadosamente (cubra o buraco na tampa com uma toalha) e ajuste a consistência: deve ser quase soupy. Caso contrário, adicione mais do líquido restante.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o suco de limão, misture mais uma vez e depois prove o tempero. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Goya SazonGoya Sazon
5
Para a salada de mandarim, basta juntar todos os ingredientes em uma tigela grande, ajustar o sal e reservar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Finalmente, passe o dedo ao longo do comprimento da truta para verificar se há ossos. Se você encontrar ossos, use um alicate ou os dedos para removê-los com cuidado.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
7
Tempere o peixe dos dois lados com sal.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Aqueça 2 frigideiras de ferro fundido em fogo alto até ficar muito quente.
9
Adicione um pouco de óleo e, em seguida, 2 filetes de truta por panela, com a pele voltada para baixo e pressione o peixe na panela com as mãos ou uma espátula. Cozinhe até que a truta esteja quase completamente opaca e a pele fique crocante, 3 a 4 minutos. Para terminar, vire cuidadosamente o peixe e cozinhe por alguns segundos no lado da carne.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque o purê de agrião em 4 pratos. Cubra com a truta e, em seguida, empilhe a salada sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
TrutaTruta
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista